×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Foto seleb pakai filter Snapchat baby swap ini bikin pangling

View Image

0

BRILIO » Selebritis

7 Foto seleb pakai filter Snapchat baby swap ini bikin pangling

Filter Snapchat baby swap nggak kalah diminati dari gender swap.

20 / 05 / 2019 06:05

Brilio.net - Sudah sejak sebulan terakhir, filter Snapchat 'swap gender' memang begitu digandrungi oleh pengguna media sosial. Ya, filter Snapchat ini menghadirkan fitur wajah seseorang yang bisa berubah berbalikan dari gender aslinya. Misalnya wanita jadi pria, dan pria jadi wanita.

Nah ternyata bukan hanya filter swap gender saja lho yang diminati banyak orang. Rupanya filter lainnya yakni 'baby swap' juga nggak kalah banyak peminat. Fitur ini akan secara merubah otomatis penampilan orang dewasa jadi seperti anak kecil kembali.

Buktinya saja, sejumlah selebriti pun antusias mencobanya. Dari wajahnya yang dewasa, dengan filter ini mereka jadi tampil imut-imut bak anak usianya masih balita. Melalui akun Instagram pribadinya, mereka membagikan hasilnya yang menggemaskan.

Kira-kira seperti apa tuh? Biar nggak penasaran, berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber foto-foto seleb pakai filter Snapchat baby swap yang bikin pangling, Minggu (19/5).

1. Imutnya Jefri Nichol jadi anak-anak. Ekspresi wajahnya yang panik bikin gemes.

Loading...

seleb baby swap © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@chandraliow

2. Raditya Dika yang gembul banget terlihat dari pipinya yang chubby.

seleb baby swap © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@raditya_dika

3. Rupanya Nagita Slavina wajahnya nggak banyak berubah~

seleb baby swap © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@raffinagita1717

4. Salah satu aktor Filipina Teejay Marquez yang masih tampan!

seleb baby swap © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@teejaymarquez

5. Selain Jefri Nichol, Chandra Liow ekspresinya juga kocak.

seleb baby swap © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@chandraliow

6. Tatjana Saphira kecil-kecil udah makeupan.

seleb baby swap © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@chandraliow

7. Joe Taslim kecilnya kok jadi mirip pelawak Adul?

seleb baby swap © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@chandraliow





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    14%

  • Ngakak!

    64%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    7%

  • Marah

    0%

  • Love

    14%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more