Brilio.net - Drama Korea Mr Queen kini masih menduduki peringkat pertama serial dengan rating tinggi. Drama ini menceritakan tentang seorang pria yang hidup di zaman modern yang jiwanya terjebak dalam tubuh Ratu Kim So Young. Dirangkai dengan alur cerita menarik, menjadikan Mr Queen drama yang hits hingga Januari 2021.

Namun belum lama ini sosok Seol In-ah menjadi perbincangan di akun fanbase drama Korea. Dalam drama bergenre drama komedi itu, ia berperan sebagai Jo Hwa-jin yang merupakan selir Raja Cheoljong (dimainkan Kim Jung-hyun). Pasalnya banyak yang menyebut kalau dirinya mirip dengan aktris Indonesia, Nikita Willy.

Bahkan dalam akun Twitter fanbase drama Korea, foto Seol In-ah disandingkan dengan Nikita Willy. Banyak yang setuju kalau paras keduanya terlihat mirip.

"Ia mirip, tp masih cantikan nikwil sih menurutku," tulis akun @elok_auliyah.

"Kirain gw doang yg mikir si selir mirip nikita willy," ujar akun @w_wiiiii20.

Loading...

"Astaga terjawab sdh rasa penasaran ku selama ini, pas liat drakor ini koq kya mirip2 sapaa gtuu, eeh ternyata emang mirip nikita willy," timpal akun @ibna10.

"Iya bener aq kalau liat artis korea itu main memang mirip kaya nikita willy," pungkas akun @aikke233.

Penasaran seperti apa potretnya? Berikut potret kemiripan Seol In-ah dan Nikita Willy, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Sabtu (23/1).

1. Potret Seol In-ah dan Nikita Willy tampak diunggah di salah satu akun fanbase drama Korea di twitter. Foto mereka pun di sandingkan.

kemiripan Seol In-ah dan Nikita Willy Instagram © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@koreandramanews

2. Dalam unggahan itu, tertulis 'Mirip nggak sih?'. Sontak saja banyak warganet yang setuju akan hal itu. Netizen mengatakan kalau mereka mirip jika dilihat dari samping.

kemiripan Seol In-ah dan Nikita Willy Instagram © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@koreandramanews

3. Sama-sama berkarir sebagai aktris, keduanya juga memiliki pesona yang cantik dan berbakat.

kemiripan Seol In-ah dan Nikita Willy Instagram © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@_seorina ; @nikitawillyofficial94

4. Tak hanya cantik, mirip, dan berbakat saja, perbedaan usia keduanya nyatanya juga tipis. Pasalnya usia Seol In-ah hanya terpaut setahun lebih muda dibandingkan Nikita Willy.

kemiripan Seol In-ah dan Nikita Willy Instagram © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@_seorina ; @nikitawillyofficial94

5. Kalau drama terbaru Seol In-ah adalah Mr Queen, kini Nikita Willy membintangi sinetron Cinta Nikita bersama Rizky Billar.

kemiripan Seol In-ah dan Nikita Willy Instagram © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@_seorina ; @nikitawillyofficial94

6. Nah, itu dia potret Seol In-ah dan Nikita Willy yang dibilang mirip. Gimana menurutmu?

kemiripan Seol In-ah dan Nikita Willy Instagram © 2021 brilio.net