×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Foto seksi Nikita Willy, body goals-nya cewek nih

View Image

0

BRILIO » Selebritis

12 Foto seksi Nikita Willy, body goals-nya cewek nih

Nikita Willy/foto-foto: istimewa

Tak hanya jago akting tapi juga memiliki suara yang merdu.

07 / 08 / 2017

Brilio.net - Siapa yang tak kenal Nikita Willy? Wanita cantik kelahiran Jakrta 29 Juni 1994 ini tak hanya jago akting tapi juga memiliki suara yang merdu. Ia juga dikenal karena bentuk tubuhnya yang seksi. Tak heran, jika ia kemudian dijuluki sebagai body goals-nya cewek-cewek.

Uniknya, Niki sebenarnya hobi makan lho. Bintang film From London to Bali itu selalu memperhatikan penampilannya dengan olahraga yoga dan pilates. Nah, biar nggak makin penasaran sepeti apa sih potret seksinya Nikita Willy, yuk langsung cek foto-fotonya berikut ini, Minggu (6/8).

1. Cantik dan seksi, nggak heran bikin banyak orang terpesona dengan sosoknya.

foto seksi nikita willy © 2017 brilio.net

2. Nikita diketahui rutin berolahraga yoga untuk menjaga kebugaran tubuhnya.

Loading...

foto seksi nikita willy © 2017 brilio.net

3. Meski sibuk dengan jadwal syuting, ia tetap nggak absen buat olahraga lho.

foto seksi nikita willy © 2017 brilio.net

4. "#bodygoals" komentar para penggemarnya.

foto seksi nikita willy © 2017 brilio.net

5. Kerja keras memang tak berbohong, lihat saja hasilnya tubuh Niki memang semakin indah.

foto seksi nikita willy © 2017 brilio.net

6. Sukses bikin cewek-cewek kagum sekaligus iri nih.

foto seksi nikita willy © 2017 brilio.net

7. Tak jarang ia menerima pemotretan dengan konsep seksi.

foto seksi nikita willy © 2017 brilio.net

8. Seksi dan elegan dengan dress hitam.

foto seksi nikita willy © 2017 brilio.net

9. Bikin cowok gagal fokus nih.

foto seksi nikita willy © 2017 brilio.net

10. Bikin semangat buat ikut jaga kebugaran tubuh juga kan!

foto seksi nikita willy © 2017 brilio.net

11. Nggak heran dong kalau Niki jadi idaman cowok-cowok.

foto seksi nikita willy © 2017 brilio.net

12. Olahraga yoga bisa jadi inspirasi buatmu untuk mendapatkan tubuh indah bak Nikita Willy nih.

foto seksi nikita willy © 2017 brilio.net

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    28%

  • Ngakak!

    19%

  • Wow!

    28%

  • Sedih

    13%

  • Marah

    6%

  • Love

    6%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more