×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
5 Ekspresi seksi Ashanty saat berkacamata, bikin hati berdesir

View Image

0

BRILIO » Selebritis

5 Ekspresi seksi Ashanty saat berkacamata, bikin hati berdesir

Penampilan Ashanty selalu sukses mencuri perhatian publik.

25 / 04 / 2018

Brilio.net - Ashanty merupakan salah satu seleb yang kerap mendulang pujian lewat gaya busananya di berbagai kesempatan. Meskipun menyandang status sebagai ibu dua anak, namun penampilan Ashanty terlihat memesona dan nggak kalah dari anak zaman sekarang.

Nggak cuma tampil anggun dengan long dress yang bikin penampilannya glamor abis. Penampilan Ashanty ketika sedang santai pun sukses mencuri perhatian publik. Istri Anang Hermansyah ini kerap berpose menggunakan berbagai item fashion kece.

Kacamata jadi salah satu item fashion yang sering digunakan Ashanty untuk menunjang penampilannya jadi makin kece. Seperti baru-baru ini, Anang Hermansyah mengunggah foto kece Ashanty dengan pose seksi berkacamata melalui akun Instagram resmi miliknya yang langsung disambut pujian dari warganet.

Penasaran seperti apa pose seksi Ashanty saat berkacamata? Daripada penasaran, yuk langsung simak lima pose seksi Ashanty berkacamata seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (24/4).

1. Dengan busana serba hitam dan lipstik merah merona, Ashanty makin kece dengan kacamata berbentuk kotak dan bertabur kristal pada framenya.

Loading...

Ashanty pose seksi  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@ananghijau

2. "Istri ku memang bule kalo nggak danada..," tulis Anang Hermansyah pada keterangan fotonya.

Ashanty pose seksi  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@ananghijau

3. Tuh lihat gayanya Ashanty sudah nggak kalah dari seorang model profesional nih.

Ashanty pose seksi  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@ananghijau

4. Nggak dandan aja, cantik begini nih Ashanty. Gimana Anang Hermansyah nggak makin cinta~

Ashanty pose seksi  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@ananghijau

5. Pakai gaun warna hijau dan berkacamata dengan pemandangan laut berwarna biru ini makin bikin penampilan Ashanty cantik dan menggoda. Aw!

Ashanty pose seksi  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@ashanty_ash





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    44%

  • Ngakak!

    11%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    22%

  • Marah

    22%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more