Brilio.net - Nadia Mulya ialah presenter top Tanah Air yang telah menikah dengan Dastin Mirjaya Mudijana. Pernikahan keduanya dikaruniai tiga orang anak, yakni Nadine Andjanimulya Mudijana, Nuala Andharamulya Mudijana dan Delmar Bevandimulya Mudijana.

Kini Nadia Mulya tengah hamil anak keempat. Perut Nadia sudah sangat besar dan usia kandungannya kini sudah menginjak 40 minggu. Diperkirakan anak keempat Nadia akan lahir pada Januari 2019.

Meski tengah hamil, Nadya tetap aktif menjadi presenter. Ia masih menjadi presenter acara TV Insert. Sebagai seorang bintang, Nadia juga senantiasa menjaga penampilannya di kala hamil besar.

Saat menjadi presenter di acara TV, Nadia seringkali memakai busana hamil yang lucu. Ia gemar mengombinasikan berbagai jenis warna cerah. Banyak warganet salut kepada Nadia. Sebab hamil nyatanya tidak menghalangi Nadia untuk tetap tampil cantik.

Seperti apa gaya busana Nadia Mulya saat hamil? Yuk, simak potretnya berikut ini seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @nadiamulya, Rabu (26/12).


1. Anggun dengan dress biru ketat. Semakin menonjolkan perutnya yang besar.

nadia mulya busana hamil ©Instagram/@nadiamulya2. Kombinasi dress pink ketat dengan heels abu-abu dikombinasikan dengan kaus kaki. Sangat lucu dikenakan Nadia.

nadia mulya busana hamil ©Instagram/@nadiamulya3. Tampak lucu pakai dress hamil dipadukan outer formal bernuansa pink.

nadia mulya busana hamil ©Instagram/@nadiamulya4. Inspirasi untuk ibu-ibu hamil yang akan hadiri acara formal. Cukup kenakan dress ketat dengan outer formal warna hitam.

nadia mulya busana hamil ©Instagram/@nadiamulya5. Dress biru yang lebar ini terlihat nyaman dikenakan ibu-ibu hamil.

nadia mulya busana hamil ©Instagram/@nadiamulya6. Sweater, dress dan boots. Perpaduan sempurna untuk ibu-ibu hamil kekinian.

nadia mulya busana hamil ©Instagram/@nadiamulya7. Busana jalan-jalan santai ala Nadia Mulya kala hamil. Kece dengan celana ketat dan atasan cerah agak longgar.

nadia mulya busana hamil ©Instagram/@nadiamulya8. Dress hitam bikin si ibu hamil ini tampak elegan.

nadia mulya busana hamil ©Instagram/@nadiamulya9.  Plaid dress, sheer top, dan ankle boots. Busana yang bikin Nadia kece saat hamil besar.

nadia mulya busana hamil ©Instagram/@nadiamulya10. Dress biru bermotif yang ketat ini juga cocok dikenakan ibu-ibu hamil.

nadia mulya busana hamil ©Instagram/@nadiamulya11. Dress maroon kecokelatan dengan kain yang tampak jatuh. Tampak elegan dipakai Nadia Mulya.

nadia mulya busana hamil ©Instagram/@nadiamulya12. Dress dengan heels serba kuning. Bikin penampilan Nadia saat hamil makin fresh dan cerah.

nadia mulya busana hamil ©Instagram/@nadiamulya13. Dress putih lebar ala Nadia Mulya terlihat nyaman dipakai ibu-ibu hamil.

nadia mulya busana hamil ©Instagram/@nadiamulya14. Setelan serba hitam dengan kombinasi rumbai yang lucu. Bikin gaya Nadia di saat hamil makin keren.

nadia mulya busana hamil ©Instagram/@nadiamulya15. Ibu hamil ini terlihat seksi dengan dress ketat.

nadia mulya busana hamil ©Instagram/@nadiamulya