1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Firda Olivia 19 Mei 2017 21:08

12 Idol K-Pop cewek ini cantiknya nambah pas pakai kacamata, gemes deh

Kacamata tak lagi sekadar alat bantu melihat, tapi juga bagian dari fashion.
Seleb K-Pop saat memakai kacamata/foto-foto: berbagai sumber

Brilio.net - Kacamata memang pada umumnya digunakan untuk membantu kita melihat lebih baik dan melindungi mata. Namun saat ini alat ini malah menjadi salah satu aksesori fashion yang penting. Fashion item yang satu ini sekarang bahkan digunakan untuk menunjukkan penampilan cerdas atau smart look dari seseorang.

Nah termasuk para idol K-Pop nih. Nggak cuman kelihatan smart, kacamata juga membuat para selebriti K-Pop malah tampak lebih menggemaskan. Wah!

Dihimpun dari berbagai sumber, yuk intip gaya sederet idol K-Pop cewek yang makin kelihatan cantik sekaligus ngegemesin saat memakai kacamata. Siapa aja? Yuk simak di bawah ini, Jumat (19/5).

1. Yoona "SNSD"

foto: weibo.com


2. Suzy "Miss A"

foto: naver-blog


3. Eunha "GFriend"

foto: pann-nate


4. Taeyeon "SNSD"

foto: soompi.com


5. Nayeon "TWICE"

foto: twicesensation


6. Eunji "A-Pink"

foto: reply19974ever


7. Sooyoung "SNSD"

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

foto: pann-nate


8. Tzuyu "TWICE"

foto: naver-blog


9. Jeongyeon "TWICE"

foto: twicesensation


10. Jeon Somi

foto: unnies


11. Sejeong "Gugudan"

foto: wattpad


12. Irene "Red Velvet"

foto: reveluvination

Nah dari 12 idol girlband di atas ada yang favoritmu nggak nih?


(brl/pep)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    100%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

12 Idol K-Pop cewek ini cantiknya nambah pas pakai kacamata, gemes deh.
Kacamata tak lagi sekadar alat bantu melihat, tapi juga bagian dari fashion.
https://www.brilio.net/selebritis/12-idol-k-pop-cewek-ini-cantiknya-nambah-pas-pakai-kacamata-gemes-deh-1705194.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?