×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Gaya Nia Ramadhani & squad saat foto bareng, geng lain kalah hits

View Image

0

BRILIO » Selebritis

12 Gaya Nia Ramadhani & squad saat foto bareng, geng lain kalah hits

foto: Mario Photographie

Mereka kerap menghabiskan waktu bersama untuk sekadar makan bareng atau ngobrol.

20 / 11 / 2017

Brilio.net - Di kalangan artis, ada squad juga lho. Mereka biasanya terdiri dari kalangan artis atau tokoh publik yang berkumpul dan hangout bareng. Seperti squad lainnya, squad dari kalangan artis juga sering berkumpul dan melakukan aktivitas seperti hubungan pertemanan lainnya.

Salah satu squad artis yang sedang hits yakni Nia Ramadhani dan Girl Squad-nya. Mereka kerap menghabiskan waktu bersama untuk sekadar makan bareng atau ngobrol. Yang menjadikan squad ini unik ialah gaya mereka saat berfoto bersama. Cetar membahana dan bikin squad lain iri deh.

Yuk kita lihat 12 gaya Nia Ramadhani dan Girl Squad saat foto bareng sebagaimana dilansir brilio.net dari akun Instagram @ramadhaniabakrie, Minggu (19/11).

1. Memakai gaun serba putih kayak putri dari langit, cantiknya nggak ada yang ngalahin.

nia squad © instagram/@ramadhaniabakrie

Loading...

2. Foto di kamar mandi aja bisa se-hits itu, ya. Mau praktekkin foto di kamar mandi bareng squadmu?

nia squad © instagram/@ramadhaniabakrie

3. Ini sedang pakai kostum ala India, cetar.

nia squad © instagram/@ramadhaniabakrie

4. Kostum bertema hitam emas, bikin foto Girl Squad ini elegan.

nia squad © instagram/@ramadhaniabakrie

5. Duh siapa yang bisa ngalahin pose foto sekece badai ini?

nia squad © instagram/@ramadhaniabakrie

6. Misterius dan cantik dengan balutan busana abu-abu hitam.

nia squad © instagram/@ramadhaniabakrie

7. Squad ini tampak adem saat pakai mukena.

nia squad © instagram/@ramadhaniabakrie

8. Cantiknya ala nusantara dengan balutan batik ini. Terbaik, deh.

nia squad © instagram/@ramadhaniabakrie

9. Pakai gaun merah putih membuktikan squad ini memang bidadari Indonesia.

nia squad © instagram/@ramadhaniabakrie

10. Pakai piyama saja sudah secantik itu, memang alami ayunya.

nia squad © instagram/@ramadhaniabakrie

11. Squad cantik tampak elegan berfoto dengan setelan putih ini.

nia squad © instagram/@ramadhaniabakrie

12. Berfoto pakai kostum karakter kartun, sudah cantik tambah lucu deh squad ini.

nia squad © instagram/@ramadhaniabakrie







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    38%

  • Ngakak!

    13%

  • Wow!

    31%

  • Sedih

    13%

  • Marah

    6%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more