×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Potret keseruan Raffi-Gigi mainan Salju di Jepang, gokil abis

View Image

0

BRILIO » Selebritis

11 Potret keseruan Raffi-Gigi mainan Salju di Jepang, gokil abis

Mereka memilih liburan menikmati salju di Hokkaido, Jepang.

08 / 01 / 2019 07:31

Brilio.net - Awal Januari memang menjadi momen yang dinantikan sebagian orang. Selain bisa menikmati liburan pergantian tahun, orang-orang di belahan bumi utara juga mulai bisa menikmati indahnya salju pada bulan Januari.

Indonesia sendiri menjadi negara yang tidak akan dihujani salju karena termasuk ke dalam negara yang dilalui garis khatulistiwa. Jadi, kalau mau lihat salju harus ke negara empat musim dong, seperti yang dilakukan artis papan atas Raffi Ahmad dan Nagita Slavina nih.

Januari 2019 ini mereka menghabiskan waktu liburan dengan menikmati salju di Hokkaido, Jepang. Berbagai kegiatan seru pun mereka lalui, dari mulai motoran di tengah salju, sampai naik kereta yang ditarik sama rusa. Gokilnya lagi, naik kereta rusanya nggak pakai baju dong.

Penasaran kan gimana serunya liburan pasangan artis yang fenomenal ini? Langsung aja yuk simak potretnya yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (8/1).

1. Gigi sama Rafathar happy banget nih duduk di salju.

Loading...

raffi gigi main salju instagram

foto: Instagram/@raffinagita1717

2. Antimainstream dong, buka baju di tengah dinginnya salju -15 Celcius.

raffi gigi main salju instagram

foto: Instagram/@raffinagita1717

3. Kini buka bajunya ditemenin sama Baim Wong.

raffi gigi main salju instagram

foto: Instagram/@raffinagita1717

4. Kecupan pagi untuk sang putra tercinta di tengah-tengah salju.

raffi gigi main salju instagram

foto: Instagram/@raffinagita1717

5. Bapak ibunya sih seneng, Rafathar dong, liat ekspresinya.

raffi gigi main salju instagram

foto: Instagram/@raffinagita1717

6. "Tidur Siang dulu Guyss di Salju ....," tulis akun @raffinagita1717.

raffi gigi main salju instagram

foto: Instagram/@raffinagita1717

7. Duh, Rafathar diangkat begitu sakit nggak ya?

raffi gigi main salju instagram

foto: Instagram/@raffinagita1717

8. Tanpa baju, Raffi ngevlog ditarik sama rusa.

raffi gigi main salju instagram

foto: YouTube/Rans Entertainment

9. Raffi dan Gigi motoran di tengah salju. Seru banget ya kayaknya?

raffi gigi main salju instagram

foto: YouTube/Rans Entertainment

10. Gigi lagi pengen nyobain gimana rasanya ice cream campur salju.

raffi gigi main salju instagram

foto: Instagram/@raffinagita1717

11. Raffi foto berdua sama istri tercinta.

raffi gigi main salju instagram

foto: Instagram/@raffinagita1717







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more