×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Gaya Denny Sumargo saat olahraga, tak hanya jago basket

View Image

0

BRILIO » Selebritis

11 Gaya Denny Sumargo saat olahraga, tak hanya jago basket

Kisah cinta Denny Sumargo dan Dita Soedarjo kini menjadi perbincangan hangat publik.

15 / 12 / 2018 16:03

Brilio.net - Kisah cinta Denny Sumargo dan Dita Soedarjo kini menjadi perbincangan hangat publik. Bagaimana tidak, setelah empat bulan lalu melaksanakan pertunangan, kini kisah cinta keduanya harus kandas di tengah jalan. Adanya perbedaan visi misi dan kesibukan masing-masing menjadi alasan utama bagi keduanya untuk berpisah.

Menyandang status sebagai publik figur, Denny Sumargo termasuk salah satu selebriti yang tak terlalu terbuka dengan kisah asmaranya, termasuk kisah cintanya dengan Dita Soedarjo. Kisah cinta keduanya diketahui publik setelah Denny Sumargo mengunggah potret prewedding-nya bersama Dita Soedarjo.

Tak pernah diterpa gosip miring, nggak salah deh kalau kabar berakhirnya hubungan Dita Soedarjo dan Denny Sumargo menjadi kabar menghebohkan. Banyak publik yang menyayangkan berakhirnya kisah asmara keduanya, lantaran Denny Sumargo dan Dita Soedarjo tinggal selangkah lagi menuju pelaminan.

Denny Sumargo mengawali kariernya sebagai atlet basket profesional pada 2000 silam. Namanya sebagai aktor semakin melambung setelah Denny Sumargo membintangi film 5Cm pada 2012 lalu bersama Fedi Nuril, Herjunot Ali dan Raline Shah.

Berprofesi sebagai seorang atlet, Denny Sumargo tentu memiliki bentuk badan yang ideal dengan perut sixpack-nya. Apalagi aktor yang akrab disapa Densu ini nggak hanya menggeluti olahraga basket. Melalui akun Instagram pribadinya, Denny Sumargo kerap membagikan kegiatan olahraganya dari mulai muay thai sampai diving.

Loading...

Penasaran seperti apa gaya Denny Sumargo saat olahraga? Yuk langsung intip 11 gaya Denny Sumargo saat olahraga seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @sumargodenny, Sabtu (15/12).

1. Meskipun sudah nggak aktif bermain di klub profesional, namun Denny Sumargo masih sering banget nih bermain basket bareng rekan-rekannya.

gaya densu olahraga © 2018 brilio.net

2. Untuk menjaga bentuk tubuhnya agar tetap atletis, Denny Sumargo juga rutin melakukan workout dan nge-gym.

gaya densu olahraga © 2018 brilio.net

3. Menjadi seorang host acara travelling, Denny Sumargo kerap melakukan kegiatan naik gunung.

gaya densu olahraga © 2018 brilio.net

4. Aktor berusia 37 tahun ini juga melakoni olahraga air dengan bermain jetski. Wah, serba bisa nih Densu~

gaya densu olahraga © 2018 brilio.net

5. Bak adegan film action, begini nih gaya Denny Sumargo saat lagi muay thai. Keren!

gaya densu olahraga © 2018 brilio.net

6. Nggak tanggung-tanggung, Denny Sumargo kerap berlatih bareng juara muay thai tingkat nasional dan juara tingkat asia lho.

gaya densu olahraga © 2018 brilio.net

7. Nggak cuma naik gunung, olahraga rapling dengan menaiki bukit juram ini juga dijabani sama Denny Sumargo.

gaya densu olahraga © 2018 brilio.net

8. Denny Sumargo juga jago diving lho. Lihat dong gayanya candid-nya saat lagi persiapan, bak foto model~

gaya densu olahraga © 2018 brilio.net

9. Denny Sumargo gagah abis waktu melalukan kegiatan off road.

gaya densu olahraga © 2018 brilio.net

10. Nggak cuma off road, Denny Sumargo juga bisa mengendarai motocross nih. Nggak kalah dari pembalap profesional.

gaya densu olahraga © 2018 brilio.net

11. Olahraga air yang dikuasai Denny Sumargo nggak hanya diving dan jetski, aktor berdarah Padang ini juga jago surving.

gaya densu olahraga © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    100%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more