×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Transformasi Salmafina, dari tertutup hingga lepas hijab

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Transformasi Salmafina, dari tertutup hingga lepas hijab

Perubahan penampilan Salmafina menjadi sorotan publik.

18 / 02 / 2019 14:21

Brilio.net - Salmafina menjadi perbincangan warganet lantaran unggahan terbarunya di Instagram Story @salmafinasunan. Penampilannya sedikit berbeda, yakni tak lagi memakai hijab. Sayangnya unggahan tersebut justru mendapat beragam kritik.

"Kalo lo lepas, lo makin di caci abis-abisan dan juga lo bakal ilang identitas lo sebagai wanita muslim," komentar salah satu warganet.

Salmafina pun angkat bicara mengenai kritik dari warganet. "Lebih baik di caci karena hal yang emang nyata, fakta, saya lakuin. Dibandingkan dengan tidak ada apa-apa tapi tetap diginiin, bener-bener deh netizen islami mulut kalian sembarangan banget dan saya gak sekuat itu ternyata," jawab Salmafina Sunan via Instagram Story @salmafinasunan.

Sosok Salmafina ini kerap kali jadi sorotan warganet. Putri dari pengacara kondang Sunan Kalijaga ini selebgram dengan ratusan ribu followers. Salmafina juga merupakan teman dari sosialita hits seperti Awkarin dan Sarah Gibson.

Dulunya Salmafina memang tidak berhijab. Ia kerap tampil trendy dengan rambut terurai yang bergelombang. Ia mulai terlihat berhijab saat menikahi seorang hafiz, Taqy Malik.

Loading...

Gaya Salmafina memang kerap berubah. Kini Salmafina kembali tidak berhijab seperti dahulu. Nah seperti apa transformasi Salmafina? Simak fotonya berikut ini dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Senin (18/2).

1. Gaya Salmafina masih dengan seragam SMA press body, cantik abis.

salmafina transformasi © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Twitter/@wikipedigo

2. Salmafina merupakan selebgram hits yang saat itu jadi teman Awkarin dan Sarah Gibson.

salmafina transformasi © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: istimewa

3. Ia merupakan anak kesayangan Sunan Kalijaga. Salmafina juga kerap pamer saat belanja.

salmafina transformasi © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@salmafinasunan

4. Salmafina cukup melek fashion. Pakaian andalannya dahulu kaus atau baju pas badan.

salmafina transformasi © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@salmafinasunan

5. Salmafina dulu suka datang ke club, namun ia sering dalam pengawasan orangtua. Sunan Kalijaga sering menemani Salmafina saat di club.

salmafina transformasi © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@salmafinasunan

6. Saat usianya baru menginjak 18 tahun, Salmafina menikah dengan Taqy Malik.

salmafina transformasi © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: istimewa  

7. Setelah menikah, Salmafina kerap tampil dengan memakai hijab.

salmafina transformasi © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@salmafinasunan

8. Pada 21 Februari 2018, Salmafina bercerai dengan Taqy Malik. Usai cerai, Salmafina tetap tampil berhijab.

salmafina transformasi © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@salmafinasunan

9. Baru-baru ini Salmafina berganti penampilan lagi. Ia mengunggah foto dirinya tanpa hijab.

salmafina transformasi © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@salmafinasunan

10. Meski banyak dikritik, Salmafina tetap percaya diri tampil dengan gaya baru tanpa hijab.

salmafina transformasi © 2019 brilio.net berbagai sumber

foto: Instagram/@salmafinasunan





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    14%

  • Wow!

    14%

  • Sedih

    29%

  • Marah

    43%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more