×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret romantis prewedding Jedar & Richard Kyle, usung 5 tema

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Potret romantis prewedding Jedar & Richard Kyle, usung 5 tema

Romantis abis nih pasangan seleb ini.

28 / 05 / 2019 13:04

Brilio.net - Membahas kisah asmara dua selebriti, Jessica Iskandar dan Richard Kyle memang selalu menarik untuk disimak. Setelah jalin asmara kurang satu tahun lamanya, Richard akhirnya resmi melamar pujaan hatinya pada bulan Mei lalu di Amerika Serikat.

Wanita yang akrab disapa Jedar itu pun menerima pinangan Richard untuk menjadi pasangan hidupnya. Melalui akun Instagram pribadinya, Jedar bahkan tak sungkan mengungkapkan perasaan bahaginya kala itu.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Terima kasih telah mengisi jari manisku dengan ikatan cintamu. Semoga aku selalu bisa menjadi pendamping setiamu. Photo @sweet.escape

A post shared by Jessica Iskandar (@inijedar) on

Kini, Richard dan Jedar tampaknya telah memantapkan hati untuk melanjutkan hubungan ke jenjang yang lebih serius, yakni pernikahan. Persiapan demi persiapan tentu dilakukan sejak dini, salah satunya yang tak kalah penting adalah sesi foto prewedding.

Menggandeng fotografer ternama Rio Motret, pasangan ini jalani prewedding dengan mengusung banyak tema sekaligus lho dalam satu waktu. Dalam vlog terbarunya, ibu satu anak itu menuturkan prewedding dengan 5 gaya yang dilakukan selama 3 jam.

Loading...

Kira-kira seperti apa sih hasilnya? Biar nggak penasaran, berikut brilio.net telah rangkumkan, Selasa (28/5).

1. "Kamu bisa hitung berapa banyak bola di photo ini? Sebanyak itulah cintaku padamu," ujar Jedar ungkap cintanya pada Richard.

prewed jedar richard © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

2. Rupanya prewedding kali ini keduanya tak hanya berdua lho. Namun juga mengajak putra semata wayangnya, El Barack.

prewed jedar richard © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

3. Konsep kedua yang dipilih pasangan ini adalah tema colorful.

prewed jedar richard © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

4. Jedar dan Richard kompak mengenakan gaya busana yang senada.

prewed jedar richard © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

5. Kali ini Richard tampak gagah dengan setelan jas bewarna biru.

prewed jedar richard © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

6. Adegan Jedar menggenggam erat tangan sang kekasih sambil berlari.

prewed jedar richard © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@jedaricho.updates

7. Dengan latar serba merah muda, Richard dan Jedar berdansa romantis.

prewed jedar richard © 2019 brilio.net

foto: YouTube/Yesisca Iskandar

8. Diketahui, pasangan ini memilih lokasi prewedding di museum milik Boy William lho.

prewed jedar richard © 2019 brilio.net

foto: YouTube/Yesisca Iskandar

9. Tema berikutnya adalah putih dan hitam. Jedar anggun dengan gaun panjang bergaya off shoulder. Aksesori di kepalanya pun menyempurnakan penampilanya.

prewed jedar richard © 2019 brilio.net

foto: YouTube/Yesisca Iskandar

10. Tatapan mesra Richard pada calon istrinya. Bikin baper.

prewed jedar richard © 2019 brilio.net

foto: YouTube/Yesisca Iskandar





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    100%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more