Brilio.net - Pasangan suami istri yang satu ini memang sangat sulit untuk jauh dari kata sibuk. Jenahara sendiri harus mengurus bisnis clothing linenya. Sedangkan suaminya, Ari Galih Gumilang juga sibuk dengan cooking show serta bisnis yang berbau dengan kuliner.

Meski pun begitu, mereka tetap bisa lho quality time bareng keluarganya. Bahkan keluarga ini juga sering jalan-jalan bareng. Pokoknya family goal banget lah. Nggak percaya?

Ini nih, bukti foto-fotonya sebagaimana dihimpun oleh brilio.net dari akun Instagramnya, Rabu (17/8).

1. Foto pernikahannya sepuluh tahun yang lalu.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

Loading...

2. Masih tetep seperti ABG ya?

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

3. Tuh kan, suaminya hobi masak.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

4. Saat liburan ke luar negeri.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

5. Liburan sambil kerja nih.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

6. Gantian gendongnya.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

7. Tetap harus pose ala OOTD dong.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

8. Nih, saat di Bali.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

9. Wah, kok berantakan banget.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

10. Ini nih, pas ulang tahun pernikahannya ke-10.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net