×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret kemesraan Jenahara dan sang suami, family-goal banget nih..

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Potret kemesraan Jenahara dan sang suami, family-goal banget nih..

Para jomblo dilarang lihat foto-fotonya.. Bikin iri soalnya!

17 / 08 / 2016

Brilio.net - Pasangan suami istri yang satu ini memang sangat sulit untuk jauh dari kata sibuk. Jenahara sendiri harus mengurus bisnis clothing linenya. Sedangkan suaminya, Ari Galih Gumilang juga sibuk dengan cooking show serta bisnis yang berbau dengan kuliner.

Meski pun begitu, mereka tetap bisa lho quality time bareng keluarganya. Bahkan keluarga ini juga sering jalan-jalan bareng. Pokoknya family goal banget lah. Nggak percaya?

Ini nih, bukti foto-fotonya sebagaimana dihimpun oleh brilio.net dari akun Instagramnya, Rabu (17/8).

1. Foto pernikahannya sepuluh tahun yang lalu.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

Loading...

2. Masih tetep seperti ABG ya?

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

3. Tuh kan, suaminya hobi masak.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

4. Saat liburan ke luar negeri.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

5. Liburan sambil kerja nih.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

6. Gantian gendongnya.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

7. Tetap harus pose ala OOTD dong.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

8. Nih, saat di Bali.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

9. Wah, kok berantakan banget.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net

10. Ini nih, pas ulang tahun pernikahannya ke-10.

keluarga jenahara © 2016 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    83%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more