Brilio.net - Siapa tak mengenal sosok Chef Arnold ? Juri Master Chef Indonesia sudah ganteng dan jago masak pula.  Nggak cuma itu Chef Arnold juga punya hal lain yang sangat membanggakan dan bikin kamu makin kagum sama sosok pria asal Surabaya ini.

Selain berprofesi sebagai seorang Chef, Arnold Poernomo juga menjalankan bisnis di bidang kuliner. Tak tanggung-tanggung bersama kedua saudara kandungnya Ronald dan Reynold Poernomo, mereka mendirikan sebuah restoran bernama KOI Dessert Bar di Sydney Australia. Kerja keras Pernomo bersaudara ini membuat mereka masuk ke dalam jajaran anak muda terkaya Forbes Asia.

Sang kakak Ronald Poernomo sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun dalam mengelola restoran dan kafe, sedangkan sang adik Reynold Poernomo merupakan finalis Masterchef Australia.

Yuk intip kekompakan mereka lewat 10 foto mereka yang sudah dilansir dari berbagai sumber (7/12).

1. Masa remaja mereka nih, imut-imut banget kan.

Loading...

10 Potret Chef Arnold bersaudara © 2017 berbagai sumber

foto: Instagram/@arnoldpo

2. Dari foto ini kamu bisa bayangkan gimana dekatnya mereka sebagai saudara.

10 Potret Chef Arnold bersaudara © 2017 berbagai sumber

foto: Instagram/@pompenompeno

3. Dari belakang aja keliatan kompak kan.

10 Potret Chef Arnold bersaudara © 2017 berbagai sumber

foto: Instagram/@arnoldpo

4. Kemana-mana bertiga, posisi mereka menunjukkan urutan lahir ya guys (kanan ke kiri).

10 Potret Chef Arnold bersaudara © 2017 berbagai sumber

foto: Instagram/@reynoldpoer

5. Pas mereka ngerayain ulang tahun Reynold Poernomo di Australia.

10 Potret Chef Arnold bersaudara © 2017 berbagai sumber

foto: Instagram/@reynoldpoer

6. Kakak sama Adek foto sama keponakan mereka, anaknya sang Ronald Poernomo.

10 Potret Chef Arnold bersaudara © 2017 berbagai sumber

foto: Instagram/@reynoldpoer

7. Arnold memberikan semangat buat adiknya yang lagi serius sama masakannya.

10 Potret Chef Arnold bersaudara © 2017 berbagai sumber

foto: Instagram/@arnoldpo

8. Lagi serius didapur begini, pengen dimasakin sama mereka kan jadinya.

10 Potret Chef Arnold bersaudara © 2017 berbagai sumber

foto: Instagram/@arnoldpo

9. Poernomo bersaudara dan rekannya dalam balutan clemek kebanggaan mereka.

10 Potret Chef Arnold bersaudara © 2017 berbagai sumber

foto: Instagram/@arnoldpo

10. Bukti mereka masuk 30 under 30 Forbes Asia, ikut ngebanggain Indonesia mereka.

10 Potret Chef Arnold bersaudara © 2017 berbagai sumber

foto: Instagram/@arnoldpo