×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pose mesra Ayu Ting Ting & Boy William di toilet, bikin gimana gitu

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Pose mesra Ayu Ting Ting & Boy William di toilet, bikin gimana gitu

Beradu tatapan romantis, keduanya tampil dengan pose mesra.

25 / 04 / 2018

Brilio.net - Kedekatan pedangdut cantik Ayu Ting Ting dan Boy William memang sedang hangat menjadi perbincangan publik. Bagaimana tidak, keduanya sering mengunggah momen bersama seolah menandakan bahwa mereka memiliki hubungan yang istimewa.

Namun ternyata kedekatan mereka karena memiliki satu pekerjaan yang sama. Keduanya diketahui baru saja melangsungkan syuting video klip soundtrack film Dimsum Martabak. Dalam film tersebut Ayu dan Boy berperan sebagai pasangan suami dan istri.

Tak hanya beradu akting mesra di Negeri orang, beberapa waktu yang lalu ibu satu anak ini juga baru saja melakukan pemotretan bersama Boy di sebuah toilet. Dengan beradu tatapan romantis, keduanya tampil dengan pose mesra.

Meski tuai pro dan kontra, tentu saja pemotretan ini dilakukan sebagian dari promosi proyek terbaru keduanya yang akan segera rilis lebaran mendatang. Kamu penasaran? Berikut brilio.net lansir dari berbagai sumber, pose mesra Boy dan Ayu saat tatap-tatapan di toilet, Selasa (24/4).

1. Pose manis manja Ayu Ting Ting saat di bath tub.

Loading...

Pose mesra Ayu © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@dairyfashionstyle

2. Boy tampak nyaman banget nih bersandar di Ayu, so sweet.

Pose mesra Ayu © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@dimsumartabakthemovie

3. Tatapan penuh arti~

Pose mesra Ayu © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@dimsumartabakthemovie

4. Dalam film tersebut keduanya berperan sebagai suami istri lho, jadi nggak heran ada pemotretan di toilet.

Pose mesra Ayu © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@dairyfashionstyle

5. Ayu mengintip Boy saat di kamar banget, waduh!

Pose mesra Ayu © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@dairyfashionstyle

6. Gaya kalau suami nggak mau mandi, akhirnya di paksa sama istri deh~

Pose mesra Ayu © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@ayutingting92

7. Ciye, saling tatap-tatapan nih bikin salah tingkah.

Pose mesra Ayu © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@boywilliam17

8. Pelukan hangat dari Ayu untuk Boy.

Pose mesra Ayu © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@dairyfashionstyle

9. Posenya mesra abis.

Pose mesra Ayu © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@ayutingting92

10. Bikin gimana gitu~

Pose mesra Ayu © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@dairyfashionstyle -





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    21%

  • Ngakak!

    19%

  • Wow!

    18%

  • Sedih

    24%

  • Marah

    15%

  • Love

    3%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more