Brilio.net - Melihat dan membaca status-status receh khas kaum bapak di media sosial tentu sudah biasa. Bagaimana tidak, sederet status tersebut mudah sekali ditemukan di platform media sosial apa saja, mulai dari Facebook, Twitter, dan bahkan Instagram.

Akan tetapi, pernahkah kamu membaca komentar yang ditulis oleh para bapak di media sosial ini? Wah, kalau belum, sepertinya kamu mulai harus mencobanya. Mengapa? Sebab, komentar-komentar yang ditulis oleh bapak-bapak ini tak jarang jauh lebih kocak dibanding dengan status-status mereka.

Nggak percaya? Tenang, kamu bisa cari buktinya lewat rangkuman berikut ini. Dijamin deh, kalau kamu bacanya dengan penuh penghayatan, nanti bakal senyam-senyum geli sendirian.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (17/12), berikut sederet komentar lucu bapak-bapak di media sosial. Agak receh sih, tapi ending-nya sukses bikin ketawa juga~

1. Kalau kata Bu Tejo, ini saran yang solutif.

Loading...

Komentar bapak-bapak berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarigajelas

2. Hmmm, Rizky Febian kan anaknya, bang~

Komentar bapak-bapak berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdarigajelas

3. Sebuah kode keras dari seorang bapak untuk anak.

Komentar bapak-bapak berbagai sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

4. Tanpa teks Proklamasi, mungkin hari ini kita belum akan bersatu.

Komentar bapak-bapak berbagai sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

5. Ya, tapi nggak HP-HP-an gini juga kali.

Komentar bapak-bapak berbagai sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

6. Malu sekaligus tahu diri.

Komentar bapak-bapak berbagai sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

7. Auto bakalan nangis sepanjang nonton.

Komentar bapak-bapak berbagai sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

8. Eits, perempuan yang mana dulu nih?

Komentar bapak-bapak berbagai sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

9. Definisi dari suami-suami sayang istri.

Komentar bapak-bapak berbagai sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

10. Anak kelahiran 90-an pasti langsung tahu judul lagunya.

Komentar bapak-bapak berbagai sumber

foto: Instagram/@id.dagelan