Brilio.net - Belanja online memang enak, praktis, dan murah. Biarpun begitu ada saja hal yang nggak diinginkan terjadi. Misalnya barang nggak sesuai di gambar, salah pilih warna, atau size barang yang dikirim terlalu besar.

Ya, meski terlihat mudah dan menyenangkan, belanja online bila tidak hati-hati dan teliti, yang ada bisa bikin kamu apes sendiri. Kayak yang satu ini nih, entah karena asal beli atau kurang teliti, barang yang dipesan punya ukuran yang kegedean.

Tapi selama masih bisa dipakai sih, sebenarnya nggak masalah ya. Nah, kira-kira potret barang di bawah ini masih bisa dipakai nggak ya?

Berikut 10 potret momen apes orang beli barang tapi kebesaran yang bikin kesal tapi kocak abis, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Senin (14/12).

1. Lagi masa pandemi kayak gini kebutuhan masker memang penting banget. Tapi kalau maskernya sebesar ini sih... Ah, sudahlah~

Loading...

beli barang tapi kebesaran © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

2. Pengen komplain tapi ketawa mulu gara-gara yang datang baju raksasa. Yang sabar ya bun, hihihi.

beli barang tapi kebesaran © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

3. Ini topi atau helm full face? Kok nutupnya sampai ke mata-mata gitu, wkwkwk.

beli barang tapi kebesaran © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@txtdarionlshop

4. Gara-gara yang datang kebesaran, kok berasa jadi chef yang pakai apron ya?

beli barang tapi kebesaran © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@buwcincilowwr

5. Apes banget deh! Niatnya pengen bergaya pakai celana jeans yang baru dibeli, tapi yang datang malah kebesaran gini size-nya.

beli barang tapi kebesaran © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@georgeriggall

6. Masker kini bisa diubah jadi face shield rupanya wkwkwk.

beli barang tapi kebesaran © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@nikaroes

7. Kalau earphone-nya begini sih, pakai satu aja udah bikin budek kuping.

beli barang tapi kebesaran © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@taula_

8. Yang satu ini pasti kamu tahu, karena sempat viral di media sosial TikTok, lho.

beli barang tapi kebesaran © Berbagai Sumber

foto: TikTok/@nunayaaak

9. Kalau celananya sepanjang ini siapa kira-kira yang bakal pakai?

beli barang tapi kebesaran © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

10. Mungkin pakai gaunnya harus naik enggrang kali, biar bisa sama kayak di contoh hihihi~

beli barang tapi kebesaran © Berbagai Sumber

foto: Boredpanda.com