×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 gaya pacaran Kevin Aprilio dan kekasih ini bikin panas dingin

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 gaya pacaran Kevin Aprilio dan kekasih ini bikin panas dingin

Gaya pacaran yang kelewat mesra

22 / 04 / 2018

Brilio.net - Memasuki usia pacaran 2,5 tahun, hubungan Kevin Aprilio dan sang kekasih, Vicy Melanie semakin terlihat mesra. Keduanya bisa dibilang salah satu pasangan seleb yang jauh dari gosip miring. Tak berbeda dengan pasangan seleb lainnya, Kevin dan Vicy juga kerap memamerkan kemesraan mereka di media sosial.

Meskipun banyak penggemar yang mengaku baper, namun tak sedikit juga lho warganet yang melayangkan kritikan kepada pasangan beda profesi ini karena dianggap punya gaya pacaran yang kelewat mesra.

Yup, Kevin memang nggak segan mengunggah potret mesranya bareng Vicy dengan pose yang lengket dan mesra banget. Seperti gendong-gendongan di pinggir pantai, hingga pangku-pangkuan sambil main piano lho.

Dilansir brilio.net dari akun Instagram @kevinaprilio, Minggu (22/4). Yuk simak gaya pacaran Kevin Aprilio dan Vicy Melanie yang bikin panas dingin lewat sepuluh potret di bawah ini.

1. Gendong-gendongan mesra di pinggir pantai berasa dunia milik berdua nih.

Loading...

Gaya pacaran Kevin dan kekasih  © 2018 brilio.net

2. Keduanya selalu lengket di setiap saat, nggak mau lepas pokoknya.

Gaya pacaran Kevin dan kekasih  © 2018 brilio.net

3. Yang jomblo jangan pada ngiri ya!

Gaya pacaran Kevin dan kekasih  © 2018 brilio.net

4. Mesra banget sambil main piano nih. Aw!

Gaya pacaran Kevin dan kekasih  © 2018 brilio.net

5. Keduanya juga sering menghabiskan waktu buat berlibur bersama lho.

Gaya pacaran Kevin dan kekasih  © 2018 brilio.net

6. Saling berbagi tatapan romantis sambil gendong-gendongan gini bikin keduanya bak foto prewedding nih.

Gaya pacaran Kevin dan kekasih  © 2018 brilio.net

7. Kompak dalam balutan hitam-hitam. Vicy seksi banget emang guys~

Gaya pacaran Kevin dan kekasih  © 2018 brilio.net

8. Nggak cuma sekali, Kevin memang kerap meminta Vicy buat duduk di pangkuannya sambil mendengarkan permainan pianonya yang handal abis.

Gaya pacaran Kevin dan kekasih  © 2018 brilio.net

9. Kemesraan yang mereka umbar ini kerap menuai banyak cibiran sampai membuat Kevin harus menutup kolom komentarnya.

Gaya pacaran Kevin dan kekasih  © 2018 brilio.net

10. "50 shades of stair," tulis Kevin pada keterangan foto ini nih.

Gaya pacaran Kevin dan kekasih  © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    23%

  • Ngakak!

    23%

  • Wow!

    4%

  • Sedih

    15%

  • Marah

    35%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more