Brilio.net - Momen siraman Aurel Hermansyah pada Jumat (19/3) turut dihadiri keluarga dan beberapa sahabat dekat. Salah satu tamu undangan yang menjadi perhatian publik adalah keponakan Ashanty, Millendaru.

Hadir mengenakan kebaya warna biru, pesona Millendaru sukses jadi sorotan warganet. Tampil stunning dengan kebaya rancangan Leny Rafael, penampilan Millendaru tak kalah memesona dari sang empunya acara.

Mengunggah potret penampilannya di Instagram, unggahan Millen tersebut langsung dibanjiri pujian warganet. Tak sedikit yang dibuat takjub dengan kecantikan Millen. Ada juga lho yang menyebut penampilannya terlihat mirip Krisdayanti.

Penasaran seperti apa? Intip 10 gaya Millendaru saat hadiri acara siraman Aurel Hermansyah seperti dihimpun Brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (20/3).

1. Ini dia gaya anggun Millendaru dalam balutan kebaya warna biru saat hadiri siraman Aurel.

Loading...

Gaya Millendaru di siraman Aurel © Instagram

foto: Instagram/@millencyrus

2. Dengan hiasan penuh payet dan bawahan batik warna pink, kebaya Millendaru ini cantik banget.

Gaya Millendaru di siraman Aurel © Instagram

foto: Instagram/@lenyrafael

3. Nah, begini detail kebaya yang dikenakan Millendaru.

Gaya Millendaru di siraman Aurel © Instagram

foto: Instagram/@millencyrus

4. Terlihat stunning, penampilan Millendaru ini mendulang pujian dari warganet.

Gaya Millendaru di siraman Aurel © Instagram

foto: Instagram/@millencyrus

5. Makeup look dan gaya rambut dari Igems Tan menyempurnakan penampilannya.

Gaya Millendaru di siraman Aurel © Instagram

foto: Instagram/@lenyrafael

6. Millen mengenakan high heels warna krem buat melengkapi OOTD-nya saat hadiri acara siraman.

Gaya Millendaru di siraman Aurel © Instagram

foto: Instagram/@millencyrus

7. Mengabadikan momen dengan Aurel Hermansyah, penampilannya nggak kalah memesona dengan sang calon manten.

Gaya Millendaru di siraman Aurel © Instagram

foto: Instagram/@millencyrus

8. Nggak lupa juga dong, foto bareng sang tante, Ashanty. Kayak kakak-adik nggak, sih?

Gaya Millendaru di siraman Aurel © Instagram

foto: Instagram/@millencyrus

9. Potret akrab Millendaru bareng beberapa sahabat dekat Ashanty, termasuk Ussy Sulistiawaty.

Gaya Millendaru di siraman Aurel © Instagram

foto: Instagram/@methakrishna

10. Nggak sendirian, Millen juga hadir bersama sang ibu dan saudara-saudaranya.

Gaya Millendaru di siraman Aurel © Instagram

foto: Instagram/@tiarahamzani