Brilio.net - Pesona pulau Dewata, Bali memang tiada duanya. Sampai-sampai wisatawan mancanegara pun berlomba-lomba ingin datang ke Indonesia demi berlibur ke Bali. Termasuk para pemain K-Drama 'Strong Woman Do Bong-soon'.

Sesuai dengan yang sudah direncanakan sebelumnya, para kru dan pemain drama tersebut memang dihadiahi liburan ke Bali setelah drama tersebut sukses mencuri perhatian penonton dan memecahkan rating tertinggi.

Mereka pun tiba di Bali pada 21 April kemarin dan disambut oleh penggemar yang ternyata bisa menahan diri mereka untuk tidak memotret sembarangan para seleb Korea yang ingin berlibur tersebut. Para pemain dan kru pun membagikan pengalaman berliburnya di Bali dan mengungkapkan kecintaannya pada Pulau Dewata.

Wah seperti apa sih keseruannya? Yuk simak di bawah ini, Sobat Brilio!

1. Kumpul bareng saat makan malam nih!

Loading...

dbs ke bali © 2017 brilio.netfoto: Twitter.com-

2. Sayangnya, Park Bo-young pemeran Do Bong-soon nggak kelihatan nih ya. Kabarnya Park Bo-young memang juga ikut ke Bali, namun karena cedera kaki, ia akhirnya hanya berjalan-jalan di sekitar hotel di Bali.

dbs ke bali © 2017 brilio.netfoto: Twitter.com-

3. Seol In-a pemeran Jo Hee-ji selfie bareng Park Hyung-sik nih.

dbs ke bali © 2017 brilio.netfoto: Instagram/_seorina

 

I BALI

A post shared by s (@_seorina) on

4. Nah kalau yang ini si pemeran psikopat, Jang Mi-kwan yang juga selfie bareng In-a.

dbs ke bali © 2017 brilio.netfoto: Instagram/_seorina-

5. Menyelipkan bunga kamboja yang identik dengan Bali nih.

dbs ke bali © 2017 brilio.netfoto: Instagram/_seorina-

6. Foto bareng antara kru dan pemain nih, seru banget kan?

dbs ke bali © 2017 brilio.netfoto: Twitter.com-

7. Bareng sama penari Bali. Hyung-sik ngegemesin banget nih.

dbs ke bali © 2017 brilio.netfoto: Instagram/parkhyungsik1-

8. Park Hyung-sik sempet selfie berdua bareng Jisoo nih. Duh, bikin meleleh banget.

dbs ke bali © 2017 brilio.netfoto: Instagram/phs1116-

9. Hyung-sik juga sempat mengunggah foto dan menyapa penggemarnya. Ia mengatakan kalau dirinya sangat menikmati liburannya di Bali.

dbs ke bali © 2017 brilio.netfoto: Instagram/phs1116-

10. Karena jadwal yang padat, mereka juga harus segera kembali ke Korea Selatan. Di bandara Ngurah Rai, Park Hyung-sik juga sempat mengambil selfie bersama dengan beberapa warga di Bali. Termasuk kru imigrasi Ngurah Rai International Airport yang satu ini nih. Bikin baper sebaper-bapernya dah!

dbs ke bali © 2017 brilio.netfoto: Instagram/ketsia_lanoe