Brilio.net - Sama-sama bergelut di dunia hiburan di Negeri Ginseng, entah itu di K-Pop atau K-Drama, membuat para selebriti akan mengenal satu sama lain. Meski begitu, nggak semuanya bisa menjadi akrab dan bisa menjadi sahabat dekat. Nah berbeda dengan hubungan persahabatan aktor dan idol K-Pop satu ini nih. Di tengah kesibukan keduanya dalam akting untuk Park Bo-gum, dan V 'BTS' yang tengah mengadakan tur Amerika, mereka memperlihatkan kedekatan mereka dengan berwisata ke Pulau Jeju.

V atau yang bernama asli Kim Tae-hyung ini pernah menceritakan awal persahabatannya dengan Park Bo-gum, seperti dilansir dari Allkpop, Minggu (23/4), karena keduanya sering bertemu ketika acara musik di mana Park Bo-gum menjadi MC acara tersebut.

"Kami bertemu karena dia menjadi MC sebuah acara musik 'Music Bank'. Saat itu kami saling bertukar nomor ponsel. Karena kami sering berkomunikasi, kami menyadari bahwa kami cocok dan memiliki hobi yang sama," ungkap V.

Wah seperti apa sih persahabatan dua selebriti Korea Selatan yang tengah naik daun ini? Yuk simak di bawah ini. Yang pastinya, persahabatan mereka #FriendshipGoals abis deh!

1. Nah ini saat Park Bo-gum masih menjadi MC Music Bank. Mereka sempet-sempetnya ya ngambil selfie bareng!

Loading...

v-bogum © 2017 brilio.netfoto: pinterest-

2. Mereka juga saling mendukung karier satu sama lain nih. Contohnya adalah saat drama Park Bo-gum yang berjudul 'Moonlight Drawn by Clouds' tayang, V tak lupa memberi dukungan lewat Twitter.

v-bogum © 2017 brilio.netfoto: bts_twt-

3. Nah kalau ini adalah pas mereka lagi main ke Jeju. Cute banget kan?

v-bogum © 2017 brilio.netfoto: bts_twt-

4. Main di ladang bunga nih.

v-bogum © 2017 brilio.netfoto: bts_twt-

5. Kompak banget ya pose mereka?

v-bogum © 2017 brilio.netfoto: bts_twt-

6. Bo-gum dan V juga mengunggah video liburan mereka ke Jeju lho. Bikin ARMY (fans BTS) makin baper nih ya!

v-bogum © 2017 brilio.netfoto: BOGUMMY

7. Bo-gum dan Tae-hyung juga pernah jalan bareng ke LOTTE World. Seru banget ya!

v-bogum © 2017 brilio.netfoto: pinterest-

8. Di tengah kesibukan keartisan mereka, mereka masih menyisakan waktu untuk main bareng.

v-bogum © 2017 brilio.netfoto: pinterest-

9. Penggemar kerap memanggil mereka dengan TaeGum, karena persahabatan mereka yang ngegemesin abis.

v-bogum © 2017 brilio.netfoto: pinterest-

10. Meski udah terkenal, hebatnya lagi mereka masih suka naik transportasi umum lho.

v-bogum © 2017 brilio.netfoto: aminoapps-

11. Nah kalau ini pas keduanya terlihat nonton konser BigBang. Wah V nggak berhenti main hp nih.

v-bogum © 2017 brilio.netfoto: parkbogumonly-

12. Gimana, friendship goals abis kan?

v-bogum © 2017 brilio.netfoto: aminoapps