×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Foto keseruan artis Indonesia nonton konser Selena Gomez, pecah!

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Foto keseruan artis Indonesia nonton konser Selena Gomez, pecah!

Ada artis Indonesia yang sampai dapat kesempatan foto bareng sama Selena. Wuih!

24 / 07 / 2016

Brilio.net - Kamu penggemar Selena Gomez? Tentu kamu sudah tahu dong, konsernya yang baru saja memukau pecinta musik dalam negeri? Menggebrak dunia hiburan Tanah Air, kehadiran Selena Gomez memang benar-benar dinantikan.

Bertepatan sehari setelah ulang tahunnya, Selena melepas rindu para fansnya yang ada di Indonesia melalui konser Revival yang begitu megah. Ribuan penonton membanjiri ICE BSD City demi menonton penampilan memukau sahabat Taylor Swift tersebut, termasuk para selebritis.

Ya, para pelaku industri hiburan ini juga tidak ingin ketinggalan momen berharga untuk mendengar secara langsung suara merdu Selena.

Sebagaimana dihimpun brilio.net dari Instagram, Minggu (24/7), berikut 10 artis yang meluangkan waktunya demi menonton penampilan Selena Gomez secara langsung. Wah, siapa aja saja?

1. Tatjana Saphira.

Loading...

Nah, si cantik Tatjana malah sempat foto bareng Selena lho.

2. Citra Kirana.

Pesinetron satu ini juga tidak ingin ketinggalan keseruan konser Selena. Beruntungnya lagi, Citra Kirana dapat kesempatan foto bareng.

3. Valerie Thomas.

Salah satu artis penggemar Selena berikutnya adalah Valerie Thomas yang juga menyempatkan diri menghadiri konser sang idola.

 

Ya girl in the big city #CornettoID making it happen!

A photo posted by Valerie Thomas (@valerieethomas) on

4. Titi Kamal.

Si mama muda cantik satu ini juga berkesempatan hadir. Selena memang menjadi idola setiap kalangan mulai dari remaja hingga orang dewasa.

 

Last nite #Selenagomez #revivaltourjakarta with these beauties . Happy weekend y'all.

A photo posted by Titi Kamal (@titi_kamall) on

5. Mona Ratuliu.

Nonton konser sambil quality time bareng keluarga, itu Mona Ratuliu banget deh.

 

Thank u for tonite @selenagomez

A photo posted by Mona Ratuliu (@monaratuliu) on

Seru banget nggak sih? Masih ada 5 artis di halaman berikutnya.. Siapa tahu ada idolamu juga.. KLIK NEXT







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    80%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    7%

  • Sedih

    13%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more