×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Foto ini bukti Nagita Slavina imutnya tak pernah pudar

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Foto ini bukti Nagita Slavina imutnya tak pernah pudar

Banyak orang yang menyebut Nagita Slavina memiliki baby face.

26 / 03 / 2018

Brilio.net - Seiring bertambahnya usia, seseorang seharusnya semakin menua. Biasanya struktur muka dan kekencangan kulit akan berubah.

Namun ada juga orang yang masih kelihatan muda meskipun sudah bertambah usia. Salah satunya ialah Nagita Slavina, artis cantik yang selalu tampak imut.

Banyak orang yang menyebut Nagita Slavina memiliki baby face. Mukanya tidak banyak berubah dari masa ia kecil hingga dewasa. Pipi chubbynya membuat Nagita Slavina tampak menggemaskan.

Ternyata untuk tampil segar dan tetap muda, Nagita Slavina juga kerap melakukan perawatan. Ia pun juga olah tubuh agar tetap bugar. Beberapa kegiatannya untuk tetap cantik ia abadikan dalam vlog dan dibagikan via akun Youtube Rans Entertaintment. Alhasil Nagita Slavina tetap cantik imut dan segar deh.

Nggak percaya kalau Nagita Slavina imutnya tak pernah pudar? Yuk simak fotonya berikut dilansir brilio.net dari Instagram @ootd_nagitaslavina, Senin (26/3).

Loading...

1. Senyumnya masih tetap menggemaskan.

nagita mutimut © Instagram/@ootd_nagitaslavina

2. Masih kayak gadis remaja kan?

nagita mutimut © Instagram/@ootd_nagitaslavina

3. Baby face kayak gini yang selalu bikin gemas.

nagita mutimut © Instagram/@ootd_nagitaslavina

4. Seperti tak pernah menua.

nagita mutimut © Instagram/@ootd_nagitaslavina

5. Dari kecil, lirikan dan senyumannya tidak pernah berubah.

nagita mutimut © Instagram/@ootd_nagitaslavina

6. Kecantikannya memang anugerah dari lahir.

nagita mutimut © Instagram/@ootd_nagitaslavina

7. Dengan kecantikan seperti ini, nggak heran kalau Raffi Ahmad tergila-gila pada Nagita Slavina.

nagita mutimut © Instagram/@ootd_nagitaslavina

8. Bengong aja bikin gemes.

nagita mutimut © Instagram/@ootd_nagitaslavina

9. Senyumannya memang selalu meneduhkan.

nagita mutimut © Instagram/@ootd_nagitaslavina

10. Definisi imut yang sesungguhnya.

nagita mutimut © Instagram/@ootd_nagitaslavina







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    37%

  • Ngakak!

    16%

  • Wow!

    21%

  • Sedih

    21%

  • Marah

    5%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more