×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Foto bukti Sammy Simorangkir & Viviane ternyata hobi traveling

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Foto bukti Sammy Simorangkir & Viviane ternyata hobi traveling

Keduanya beberapa waktu lalu menggelar pesta lajang

11 / 07 / 2017

Brilio.net - Penyanyi tampan Sammy Simorangkir rupanya siap menikahi sang kekasih yang juga mantan istri Okan Cornelius, Viviane. Hal tersebut terlihat dari beberapa postingan di media sosial Instagram tentang keduanya yang beberapa waktu lalu menggelar pesta lajang. Meskipun sempat menuai kontroversi karena pesta lajang yang dianggap terlalu dewasa dan vulgar, namun hal tersebut tak mengurangi kemeriahan acara.

Sammy dan Viviane bisa dikatakan tak sebentar dalam merajut cinta sebagai sepasang kekasih. Di perjalananya cinta mereka, mereka kerap menghabiskan waktu bersama. Satu hal yang menarik, rupanya keduanya hobi menghabiskan waktu dengan traveling berdua. Bukan hanya ke luar negeri, Sammy dan Viviane pun kerap mengunjungi tempat-tempat wisata indah di Indonesia. Penasaran seperti apa?

Intip yuk foto-fotonya berikut ini yang dirangkum brilio.net dari akun Instagram @viv_viviane, Selasa (11/7).

1. Mereka pernah diving di Raja Ampat, lho.

Sammy Viviane Hobby Traveling © 2017 brilio.net

Loading...

2. Tak hanya diving, keindahan Raja Ampat sepertinya memukau keduanya.

Sammy Viviane Hobby Traveling © 2017 brilio.net

3. Saat keduanya ke Eropa nih..

Sammy Viviane Hobby Traveling © 2017 brilio.net

4. Romantis banget ya..

Sammy Viviane Hobby Traveling © 2017 brilio.net

5. Selain Raja Ampat, Viviane, Sammy dan rombongan pernah menikmati keindahan Bromo.

Sammy Viviane Hobby Traveling © 2017 brilio.net

6. Cakep banget yah fotonya..

Sammy Viviane Hobby Traveling © 2017 brilio.net

7. Hayo ini dimana? Kamu bisa tebak nggak, guys?

Sammy Viviane Hobby Traveling © 2017 brilio.net

8. So sweet selalu deh pasangan yang satu ini.

Sammy Viviane Hobby Traveling © 2017 brilio.net

9. Saat keduanya mengunjungi Melbourne, Australia.

Sammy Viviane Hobby Traveling © 2017 brilio.net

10. Nah, kalau yang ini traveling rasa pre-wedding nih..

Sammy Viviane Hobby Traveling © 2017 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more