Brilio.net - Nggak hanya drama Korea saja yang bisa mencuri perhatian sebagian orang. Drama dan film dari Thailand juga bisa kamu jadikan referensi tontonan. Cerita yang menarik dan tampang para pemain membuat drama Thailand nggak kalah dari drama-drama produksi Negeri Ginseng tersebut.

Tahun 2017, dunia hiburan Thailand banyak melahiran aktor-aktor muda berbakat. Selain itu aktor-aktor yang sudah berkecimpung terlebih dahulu juga nggak kalah bersinar.

Buat kamu yang juga ngikutin serial atau film dari negara Seribu Pagoda tersebut pasti tahu dong kalau aktor-aktor disana gantengnya nggak ketulungan.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Senin (18/12). Berikut 10 artis ganteng Thailand yang karismanya nggak kalah dari cowok Korea, awas nggak kedip!

1. DJ Push.

Loading...

10 Artis ganteng Thailand  © 2017 Instagram

foto: Instagram/@push_dj

Cowok bernama lengkap Puttichai Kasetsin ini bermain di serial 'U-Prince'. Kamu setuju dong, kalau cowok kelahiran 1986 ini masih keliatan kayak usia 20-an kan? Selain jago akting, dia juga jago nge mix lagu, nggak salah kalau pake nama DJ Push.

2. Pachara Chirathivat.

10 Artis ganteng Thailand  © 2017 Instagram

foto: Instagram/@peach_pachara

Kamu pasti tahu dong film The Billionaire yang terkenal banget itu? Yup, si pemeran utamanya adalah cowok ganteng yang sering disapa peach, dia juga main di serial TV 'Harmones'. Usianya baru 24 tahun.

3. Tao Sattaphong.

10 Artis ganteng Thailand  © 2017 Instagram

foto: Instagram/@taophiangpor

Sekarang giliran cowok kelahiran 1990 ini. Berperan dalam Princess Hours Versi Thailand. Nama Tao langsung bersinar, dirinya sudah mulai berkarier sejak tahun 2012 lho.

4. God Itthipat.

10 Artis ganteng Thailand  © 2017 Instagram

foto: Instagram/@gxxod

Cowok berusia 22 tahun ini juga nggak kalah bersinar di tahun ini, dia berperan di drama '2 Moon The Series'. Duh nggak kalah tampan deh kayak oppa-oppa Korea.

5. Perawat Sangpotirat/Krist.

10 Artis ganteng Thailand  © 2017 Instagram

foto: Instagram/@kristtpt

Cowok yang baru saja menyelesaikan kuliahnya ini, bermain dalam serial drama Sotus dalam dua season di tahun 2016 dan 2017. Sudah pintar, ganteng pula. Komplet banget!

6. Singto/Prachaya Ruangroj.

10 Artis ganteng Thailand  © 2017 Instagram

foto: Instagram/@__singto

Lawan main Krist di drama Sotus ini mengawali kariernya sebagai model. Cowok berusia 23 tahun ini aktingnya kini sudah nggak diragukan lagi.

7. Thiti Mahayotaruk/Bank Thiti.

10 Artis ganteng Thailand  © 2017 Instagram

foto: Instagram/@bank_thiti

Cowok manis kelahiran 1996 ini bermain dalam serial TV 'Harmones' season 2. Kamu yang ngikutin serial ini pasti tahu dong, dia sudah memulai kariernya sejak tahun 2013. Aktor muda berbakat nih.

8. Tor Thanapob Leeratanakajorn.

10 Artis ganteng Thailand  © 2017 Instagram

Instagram/@thanapob_lee

Thanapob juga bermain dalam serial Harmones, nggak cuma satu ada sembilan judul serial yang sudah pernah dia bintangi. Cowok yang lahir di hari Valentine 1994 ini, aktingnya juga diperhitungkan lho di industri hiburan Thailand.

9. Kitsakorn Kanoktron/Tong.

10 Artis ganteng Thailand  © 2017 Instagram

foto: Instagram/@tongtong_thestar12

Cowok yang terkenal lewat perannya di serial tv populer 'Bang Rok Soi' ini semakin menunjukkan kiprahnya sebagai seorang aktor. Baru berusia 22 tahun tapi sukses jadi aktor, gimana nggak klepek-klepek nih cewek-cewek.

10. Anusit Sedthawut.

10 Artis ganteng Thailand  © 2017 Instagram

foto: Instagram/@tousedthawut

Satu lagi cowok ganteng yang mengisi deretan aktor muda berbakat Thailand. Anusit Sedthawut ini baru berusia 20 tahun lho, dirinya juga merupakan pemain dari serial Harmones.

Tuh kan banyak deretan aktor-aktor ganteng dari Thailand yang karisma nggak kalah dari cowok Korea.