×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Mau terlihat beda? Percantik hunianmu pakai 8 benda serba flamingo ini

View Image

0

BRILIO » Rumah

Mau terlihat beda? Percantik hunianmu pakai 8 benda serba flamingo ini

Benda-benda ini unik bentuknya.

16 / 02 / 2018

Brilio.net - Tidak hanya bentuk bangunan atau cat dan wallpaper saja yang menentukan menarik atau tidaknya sebuah hunian. Tak jarang sebuah hunian justru tampak lebih menarik dan berbeda dengan menambahkan hiasan atau benda dengan tema tertentu.

Biasanya orang akan memilih tema seperti bunga-bunga, monokrom atau tema tropical garden untuk desain interior dan hiasan rumahnya. Nah biar tampilan hunian tampak lebih berbeda dari biasanya, kamu bisa coba dengan menggunakan tema serba flamingo. Ya, burung cantik yang mempunyai ciri khas berwarna pink ini bisa jadi tema alternatif untuk membuat tampilan yang beda. Selain itu, saat ini motif flamingo lagi ngehits lho.

Walaupun warna pink lebih identik dengan perempuan dan akan memberikan kesan girly, tapi nggak usah khawatir karena tidak semua benda atau hiasan serba flamingo ini hadir dalam warna pink. Jadi kamu tetap bisa bebas memilih dan menggunakannya di berbagai ruangan.

Dilansir dari Pinterest, Kamis (15/2), brilio.net sudah menghimpun 8 benda unik serba flamingo yang bisa jadi inspirasi mempercantik hunianmu.

1. Lucu banget nih lampu kamar bentuk flamingo warna pinknya.

Loading...

serba flamingo © 2018 Pinterest

2. Kalau bosen sama saklar yang warnanya itu-itu aja, kamu bisa pilih saklar lampu motif flamingo ini.

serba flamingo © 2018 Pinterest

3. Nah yang ini juga nggak kalah keren dan unik nih. Dijamin ruangan kamu bakal terlihat beda banget dengan meja ini.

serba flamingo © 2018 Pinterest

4. Wah keset dengan gambar flamingo gini boleh juga nih. Lucu!

serba flamingo © 2018 Pinterest

5. Kalau tirai bathtub di kamar mandinya kece gini sih, bakal jadi rajin mandi deh.

serba flamingo © 2018 Pinterest

6. Masih dalam satu ruangan, kali ini kaki flamingo jadi tempat buat menaruh tisu. Unik kan?

serba flamingo © 2018 Pinterest

7. Jadi tempat gantungan kunci dan aksesoris kayak gini juga bisa nih.

serba flamingo © 2018 Pinterest

8. Bukan warna pink, tapi gelas bermotif flamingo emas ini tetep menarik dan unik ya.

serba flamingo © 2018 Pinterest







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    78%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    11%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    11%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more