×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Foto kedekatan ayah & putranya ini buktikan ayah sahabat terbaik

View Image

0

BRILIO » Orangtua

15 Foto kedekatan ayah & putranya ini buktikan ayah sahabat terbaik

Yakin deh ayah dan putra itu nggak pake jaim.

15 / 05 / 2016

Brilio.net - Hubungan orangtua dan anak adalah sesuatu yang sangat menyenangkan untuk dibahas. Ingat nggak tingkah lucu nan kocak yang pernah kamu lakukan bersama orang tuamu? Ya, orangtua adalah teman bermain pertama kali bagi setiap anak jauh sebelum bertemu dengan orang-orang yang dianggap sahabat. Jika biasanya anak perempuan dan ibu menghabiskan waktu bersama dengan memasak di dapur dan belanja seharian, lalu bagaimana saat seorang anak laki-laki menghabiskan waktu dengan sang ayah?

Jika ayah bersama putranya maka mereka akan melakukan berbagai tingkah konyol yang mengundang tawa dan semakin menambah kedekatan mereka. Yakin deh ayah dan putra itu nggak pake jaim.

BACA JUGA: Guys, ini 5 gaya rambut cowok yang paling bisa bikin cewek terpesona

Meski tidak ada hari khusus untuk memperingati pengorbanan seorang ayah tapi 15 foto yang dihimpun brilio.net dari The Fun Pic, Sabtu (14/5), ini akan membuatmu merasakan bahwa ayah adalah sahabat terbaikmu sepanjang masa.

1. Ayah memang selalu ngajarin kemandirian deh.

Loading...

ayah sahabat terbaik © 2016 brilio.net

2. Hahaha, ekspresi yang kompak.

ayah sahabat terbaik © 2016 brilio.net

3. Ayah upload foto dulu ya dek, jangan lupa love lho.

ayah sahabat terbaik © 2016 brilio.net

4. Ayah minum apa tuh?

ayah sahabat terbaik © 2016 brilio.net

5. Adek udah keren kayak ayah nggak?

ayah sahabat terbaik © 2016 brilio.net

6. Ayah ini rem mobil adek yang mana sih?

ayah sahabat terbaik © 2016 brilio.net

7. Zzzz, tepar!

ayah sahabat terbaik © 2016 brilio.net

8. Ala-ala di pantai sama ayah.

ayah sahabat terbaik © 2016 brilio.net

9. Papa Brad Pitt, syuting yok!

ayah sahabat terbaik © 2016 brilio.net

Like father like son banget. KLIK NEXT





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    75%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more