×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Potret aktivitas 10 orang ini minta diedit, hasilnya jadi kocak parah

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Potret aktivitas 10 orang ini minta diedit, hasilnya jadi kocak parah

Kelakuan iseng master edit foto ini bikin geleng-geleng.

27 / 04 / 2018

Brilio.net - Hampir setiap hari di media sosial beredar berbagai informasi. Baik informasi berupa teks, video maupun foto. Konten informasi itu ada yang lucu, mencengangkan, dan terkadang bikin geleng-geleng kepala.

Konten-konten ini merupakan hasil kreativitas warganet. Mereka mampu membuat berbagai kreasi konten yang tak diduga-duga.

Salah satunya konten editan foto. Awalnya ada beberapa warganet yang meminta foto aktivitasnya diedit agar menjadi menarik kepada master edit foto. Namun, saking usilnya, foto aktivitas itu justru dibikin jadi kocak banget.

Nah, foto-foto editan ini langsung menuai komnetar darii warganet lainnya. Mereka terhibur dan menilai karya iseng itu lucu banget. Nah, berikut deretan foto editan aktivitas itu dihimpun dari akun Instaruwet, Kamis (26/4).

1. Goyangannya mantep Mbak. Itu dapat jempol dari Bang Nazar.

Loading...

foto editan aktivitas istimewa

2. Posenya di atas pesawat kece juga Bang. Udah mirip idol K-Pop aje.

foto editan aktivitas istimewa

3. Duh, alis tren baru ala sayap elang nih.

foto editan aktivitas istimewa

4. Badannya body goals banget.

foto editan aktivitas istimewa

5. Duh, nama si DJ kayaknya nggak asing deh.

foto editan aktivitas istimewa

6. Wadow, ini kok malah berubah jadi bakteri.

foto editan aktivitas istimewa

7. Udah dandan cantik malah nyelam di laut.

foto editan aktivitas istimewa

8. Ini ngapa semua pada nyandar.

foto editan aktivitas istimewa

9. Ada si macan imut muncul lagi.

foto editan aktivitas istimewa

10. Raja laut sedang memberi petuah...

foto editan aktivitas istimewa





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    14%

  • Ngakak!

    57%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    29%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more