×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Celetukan spontan ibu ini saat ngobrol sama anaknya kocak abis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

15 Celetukan spontan ibu ini saat ngobrol sama anaknya kocak abis

Sukses mengundang tawa.

26 / 04 / 2018

Brilio.net - Nggak melulu kaku, ibu-ibu zaman now juga banyak yang unik dan lucu. Istilah 'The Power of Emak-Emak' memang sepertinya benar-benar ada. Tak cuma kelakuannya yang kocak, beberapa dari emak-emak zaman sekarang terkadang melontarkan celetukan-celetukan yang bikin kamu nggak habis pikir deh. Pantas saja jika ibu-ibu ini kerap jadi sorotan warganet.

Bicara soal celetukan emak-emak, akun Twitter @mpokgaga punya cerita tersendiri nih. Dirinya kerap membagikan cerita tentang ibundanya yang punya hobi nyeletuk spontan tentang berbagai persoalan yang dibicarakan dengan anaknya tersebut. Celetukan-celetukan ini nggak cuma spontan tapi juga kocak abis loh.

Nah, kira-kira gimana ya aksi emak-emak zaman now tersebut? Yuk kita simak 15 celetukan spontan ibu-ibu yang brilio.net rangkum, Kamis (26/4) dari akun Twitter @mpokgaga berikut ini!

1. Bisa juga ibu ini ngejekin anaknya~

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

Loading...

2. Diam-diam ibunya mpokgaga ini tau bakso langganan anaknya.

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

3. Maksudanya main skateboard kali..

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

4. Hahaha anaknya nggak dianggep anak~

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

5. Paling demen ngejekin kalau anaknya lagi putus cinta.

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

6. Duh kocaknya memang juara deh..

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

7. Nanya sih nanya, tapi pakai ngancem juga~

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

8. Checklist tapi ngeyel buat ngirim pesan.

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

9. Mending buka majalah daripada nyalain wifi.

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

10. Public relations dikira sales tupperware.

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

11. Email surat bukan email gigi ya ibu..

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

12. Dikira nonton di bioskop pakai tiket segala.

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

13. Ngomong aja sama keset~

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

14. Micinnya nggak boleh ketinggalan ya guys.

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

15. Salah potong rambut dibilang sakit panas, hahaha..

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    17%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more