Brilio.net - Nggak melulu kaku, ibu-ibu zaman now juga banyak yang unik dan lucu. Istilah 'The Power of Emak-Emak' memang sepertinya benar-benar ada. Tak cuma kelakuannya yang kocak, beberapa dari emak-emak zaman sekarang terkadang melontarkan celetukan-celetukan yang bikin kamu nggak habis pikir deh. Pantas saja jika ibu-ibu ini kerap jadi sorotan warganet.

Bicara soal celetukan emak-emak, akun Twitter @mpokgaga punya cerita tersendiri nih. Dirinya kerap membagikan cerita tentang ibundanya yang punya hobi nyeletuk spontan tentang berbagai persoalan yang dibicarakan dengan anaknya tersebut. Celetukan-celetukan ini nggak cuma spontan tapi juga kocak abis loh.

Nah, kira-kira gimana ya aksi emak-emak zaman now tersebut? Yuk kita simak 15 celetukan spontan ibu-ibu yang brilio.net rangkum, Kamis (26/4) dari akun Twitter @mpokgaga berikut ini!

1. Bisa juga ibu ini ngejekin anaknya~

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

Loading...

2. Diam-diam ibunya mpokgaga ini tau bakso langganan anaknya.

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

3. Maksudanya main skateboard kali..

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

4. Hahaha anaknya nggak dianggep anak~

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

5. Paling demen ngejekin kalau anaknya lagi putus cinta.

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

6. Duh kocaknya memang juara deh..

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

7. Nanya sih nanya, tapi pakai ngancem juga~

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

8. Checklist tapi ngeyel buat ngirim pesan.

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

9. Mending buka majalah daripada nyalain wifi.

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

10. Public relations dikira sales tupperware.

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

11. Email surat bukan email gigi ya ibu..

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

12. Dikira nonton di bioskop pakai tiket segala.

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

13. Ngomong aja sama keset~

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

14. Micinnya nggak boleh ketinggalan ya guys.

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber

15. Salah potong rambut dibilang sakit panas, hahaha..

celetukan ibu ibu © 2018 berbagai sumber