×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan kocak 'dilema buka medsos' ini bikin kamu ngangguk setuju

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan kocak 'dilema buka medsos' ini bikin kamu ngangguk setuju

Iya juga ya. Hihihi

25 / 04 / 2018

Brilio.net - Di era modern ini, jenis media sosial sudah banyak macamnya. Mulai dari Facebook yang sudah ada cukup lama hingga Instagram yang kini paling digemari khususnya anak muda.

Walaupun sudah banyak ditinggalkan pengguna, ternyata Twitter masih memiliki penggemar setia kok. Sedangkan Snapchat kini mulai sepi pengguna lantaran Instagram sudah memiliki fitur Instagram Story.

Jenis pengguna di tiap media sosial pun beda-beda. Semuanya memiliki karakter masing-masing. Ada saja keunikannya. Seperti yang diungkapkan dalam 10 cuitan netizen 'dilema buka medsos' ini, dijamin bikin kamu ngangguk setuju deh.

1. Hahaha. Ada yang gini juga nggak?

dilema medsos © 2018 brilio.net

Loading...

2. Ada ya yang sering ribut di media sosial?

dilema medsos © 2018 brilio.net

3. Suka geli ya liat fitur "On This Day" di Facebook.

dilema medsos © 2018 brilio.net

4. Begini nih kalau emak baru bisa main medsos.

dilema medsos © 2018 brilio.net

5. Dagang semua yak.

dilema medsos © 2018 brilio.net

6. Yang sabar deh lu mblo.

dilema medsos © 2018 brilio.net

7. Sepi yak?

dilema medsos © 2018 brilio.net

8. Tolong diapelin dong dia.

dilema medsos © 2018 brilio.net

9. Banyak-banyak nyebut.

dilema medsos © 2018 brilio.net

10. Sobat misqin nih.

dilema medsos © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more