×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan 'niat vs realita' ini bikin kamu nyengir tersindir

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan 'niat vs realita' ini bikin kamu nyengir tersindir

Ada yang kayak gini juga?

21 / 04 / 2018

Brilio.net - Pernah mengalami yang namanya ekspetasi tak sesuai realita? Pasti pernah dong dan ini sering banget dialami sama banyak orang. Sudah punya niat yang sedemikian rupa tapi ternyata realita justru berkata lain. Kalau sudah kayak gitu yang ada hanya menyisakan penyesalan tuh.

Hal-hal semacam itu juga dialami para penghuni Twitter yang membagikan pengalaman 'niat vs realita' nya pada sebuah thread Twitter milik akun @seterahdeh nih. Berbagai pengalaman mereka tersebut bikin kamu yang baca jadi nyengir sekaligus merasa tersindir.

Nggak percaya? Nih langsung buktikan lewat 10 cuitan 'niat vs realita' seperti yang sudah brilio.net rangkum dari akun Twitter @seterahdeh, Jumat (20/4).

1. Suka begitu memang ya manusia guys~

 Cuitan 'niat vs realita' © 2018 brilio.net

Loading...

2. Mana nih suaranya yang suka begini?

 Cuitan 'niat vs realita' © 2018 brilio.net

3. Penyakitnya mahasiswa semester akhir nih yang suka begini.

 Cuitan 'niat vs realita' © 2018 brilio.net

4. Gimana mau cepet kurus nih kalau sukanya begini terus~

 Cuitan 'niat vs realita' © 2018 brilio.net

5. Ini namanya semangat hanya di permukaan saja guys.

 Cuitan 'niat vs realita' © 2018 brilio.net

6. Kasih semangat diri sendiri nih ceritanya?

 Cuitan 'niat vs realita' © 2018 brilio.net

7. Yang lebih seru memang susah ditinggalin sih ya~

 Cuitan 'niat vs realita' © 2018 brilio.net

8. Nah kalau yang ini penyakit anak kostan banget.

 Cuitan 'niat vs realita' © 2018 brilio.net

9. Pupus sudah harapan untuk mencari hiburan nih.

 Cuitan 'niat vs realita' © 2018 brilio.net

10. Lah malah main Plants vs Zombie nih mbaknya~

 Cuitan 'niat vs realita' © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more