Brilio.net - Beberapa waktu lalu, jagat permusikan Indonesia dihebohkan dengan lagu yang langsung 'meledak' di media sosial dari YouTuber kontroversial, Karin Novilda atau yang tenar dengan nama Awkarin yang berjudul Bad. Lagu duetnya dengan rapper yang nggak kalah kontroversial, Young Lex ini dalam sekejap ditonton jutaan orang di YouTube. Hingga liriknya yang 'unik' pun terkenal di mana-mana.

Nah, ada nih seorang anak yang iseng ngerjain ibunya dalam sebuah percakapan di aplikasi perpesanan instan dengan lagu Awkarin tersebut. Si ibu yang nggak tahu menganggap serius candaan anak perempuannya tersebut. Responsnya lucu-lucu gimana gitu..

Simak deh screenshot obrolannya dalam dua foto yang brilio.net lansir dari Facebook MRCI, Kamis (19/1) ini. Lucu abis pokoknya.

1. Ini si anak yang memulai obrolannya. Lalu sesi jahil pun dimulai.

Loading...

AwAw © 2017 facebook.com/MRCI

2. Respons sang ibu pun nggak kalah epik. Lucu banget deh..

AwAw © 2017 facebook.com/MRCI

3. Nah, ini si ibu mulai panik nih, gimana kalau di stop sebulan coba?

AwAw © 2017 facebook.com/MRCI

Kamu yang dekat banget dengan ibumu berani nggak becandain ibu seperti itu. Nggak ada salahnya kok, yang salah kalau kamu merasa ada jarak dengan ibumu. Yang jelas, tetap jadi anak yang berbakti ya....