×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kreatif abis, 12 cuitan #SBYJelaskan ini kocaknya bikin cengar-cengir

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Kreatif abis, 12 cuitan #SBYJelaskan ini kocaknya bikin cengar-cengir

Hashtag #SBYJelaskan menjadi trending topic di Twitter.

17 / 05 / 2018

Brilio.net - Bukan netizen Indonesia namanya kalau menanggapi suatu hal tanpa lelucon. Ya, media sosial Twitter memang sering menjadi wadah orang-orang untuk mengungkapkan sesuatu.

Terkadang, orang-orang pun kini sengaja membuka Twitter hanya untuk mencari hiburan. Beberapa selebtwit kerap membuat hashtag yang ujung-ujungnya jadi guyonan yang kocak abis.

Seperti baru-baru ini, mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono tiba-tiba saja menulis sebuah cuitan. Nggak tahu bermula dari mana, cuitan SBY itu pun menjadi bahan guyonan netizen. Akibatnya, muncul lah hashtag #SBYJelaskan dan malah menjadi trending topic di Twitter.

Berikut 10 cuitan #SBYJelaskan yang kocaknya bikin cengar-cengir seperti brilio.net rangkum dari Twitter, Kamis (17/5).

1. Hmmm, kira-kira cerita selanjutnya gimana ya?

Loading...

cuitan #SBYJelaskan 1 © 2018 brilio.net

2. Siapa nih yang suka begini kalau lagi mengendarai sepeda motor?

cuitan #SBYJelaskan 3 © 2018 brilio.net

3. Hayo ngaku lipstik siapa tuh?

cuitan #SBYJelaskan 2 © 2018 brilio.net

4. Rendang yang enak itu, rendang asli dari Padang dong.

cuitan #SBYJelaskan 4 © 2018 brilio.net

5. Jadi, selama ini jawaban dari lagu Andika Kangen Band sudah diketahui Pak SBY.

cuitan #SBYJelaskan 6 © 2018 brilio.net

6. Jawaban yang bisa ditiru saat lebaran nih guys.

cuitan #SBYJelaskan 5 © 2018 brilio.net

7. Biar nggak ketahuan kalau chatnya sudah dibaca lho.

cuitan #SBYJelaskan 7 © 2018 brilio.net

8. Kita ini apa? Hanya Pak SBY yang bisa menjelaskan semuanya.

cuitan #SBYJelaskan 8 © 2018 brilio.net

9. Alasan ketika putus, hmm~

cuitan #SBYJelaskan 9 © 2018 brilio.net

10. Pertanyaan paling mengerikan dari ibu-ibu nih.

cuitan #SBYJelaskan 10 © 2018 brilio.net

11. Siapa nih yang suka diam-diam tethering pakai hp ibunya?

cuitan #SBYJelaskan 12 © 2018 brilio.net

12. Kira-kira, itu rambutnya siapa ya? Mungkin Pak SBY bisa menjelaskan.

cuitan #SBYJelaskan 11 © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    40%

  • Marah

    40%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more