×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Meme 'hasil test pack' ini sukses bikin ngakak geleng-geleng

0

BRILIO » Ngakak

7 Meme 'hasil test pack' ini sukses bikin ngakak geleng-geleng

Hasilnya kocak semua nih.

16 / 05 / 2018

Brilio.net - Untuk mengetes awal kehamilan, biasanya perempuan akan mengetesnya menggunakan alat kecil bernama test pack. Alat berbentuk stik ini dirancang untuk mengetahui apakah penggunanya positif hamil atau negatif lewat urine-nya.

Jika hasilnya adalah positif akan terlihat dua garis berwarna merah pada indikator test pack. Sementara jika negatif garis merah yang keluar hanya satu saja. Tentu saja hasil yang terlihat hanya berupa garis, bukan tulisan huruf ataupun angka.

Kreatifnya warganet membuat konten-konten lucu memang luar biasa. Hasil test pack yang biasanya hanya terlihat bentuk garis, kali ini mereka edit menjadi ada tulisan-tulisan lucu yang menggelitik. Hasil dari meme tersebut bahkan bisa menggelitik kamu untuk tertawa ngakak.

Nah, seperti apa lucunya meme-meme 'hasil test pack' ini? Berikut ini deretannya seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber pada Selasa (15/5).

1. Setelah dicek ternyata hasilnya jomblo.



foto: Twitter/@syukron_z

 

2. Hasilnya malah miskin. Kan jadi tambah sedih.



foto: Twitter/@profatitties

 

3. Duh, ini malah tambah ngenes.



foto: Twitter/@profatitties

 

4. Serem, hamil anakonda.



foto: Instagram/@janganserius

 

5. Yah, ini mah namanya kegemukan.



foto: Instagram/@pocolla_comics

 

6. Test pack-nya malah berkata kasar.



foto: Twitter/@RikoMarviyanto

 

7. Nggak hamil, isinya cuma lemak doang.



foto: Twitter/@tariSusanteo




Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    7%

  • Ngakak!

    76%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    10%

  • Marah

    7%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
more