Brilio.net - Saat ini shopping memang sudah menjadi kebutuhan hidup manusia, apalagi untuk para wanita. Kalau kamu shopping pasti bakal disibukkan dengan memilih pakaian atau sepatu sampai berjam-jam kan?

Nah, ternyata nggak cuma kamu aja lho yang doyan shopping. Gimana jadinya kalau para superhero yang memberantas kejahatan itu juga shopping? Kocak juga ternyata. Seperti tujuh ilustrasi kartun karya Toshib Bagde di bawah ini, dilansir brilio.net dari boredpanda, Senin (8/8).

BACA JUGA: Kamu kurang kerjaan, mungkin kamu pernah ngalamin 1 dari 12 foto ini

1. Kalau Deadpool belanja, karyawan tokonya malah ketakutan!

superhero shopping © 2016 brilio.net

Loading...

2. Karena ini memang style-nya si Superman ya.

superhero shopping © 2016 brilio.net

3. Jaga-jaga kalau Bruce Banner tiba-tiba berubah jadi Hulk, harus cari celana yang ukurannya plus size.

superhero shopping © 2016 brilio.net

4. Flash larinya terlalu kenceng, sepatunya jadi jebol mulu nih.

superhero shopping © 2016 brilio.net

5. Wolverine nggak butuh baju keren, yang penting ngebul.

superhero shopping © 2016 brilio.net

6. Ini si Spiderman kere amat sih, ceweknya disuruh beli yang buy one get one free!

superhero shopping © 2016 brilio.net

7. Batman milih online shopping ajalah.

superhero shopping © 2016 brilio.net