Brilio.net - Di sela-sela pekerjaan yang numpuk, atau di saat nggak ada kerjaan sama sekali, pasti kamu pernah melakukan hal-hal konyol, yang lucu dan mengundang tawa. Seperti yang dilakukan orang-orang berikut ini. Entah karena memang kurang kerjaan, atau bosan dengan rutinitasnya, orang-orang di bawah ini justru melakukan sesuatu yang tidak biasa. Ada yang aneh, ada juga yang lucu dan memancing tawa.

Penasaran seperti apa? Yuk, intip foto-foto yang menunjukkan orang-orang kurang kerjaan yang sudah dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Senin (25/7).

1. Maksudnya jadi raja gitu, ya?

Kamu Kurang Kerjaan © 2016 brilio.net



2. Ini siapa yang bikin nih?

Kamu Kurang Kerjaan © 2016 brilio.net



3. Kurang kerjaan banget sampai misahin warna bolanya, ya.

Kamu Kurang Kerjaan © 2016 brilio.net



4. Gelas plastiknya bisa melengkung gitu.

Kamu Kurang Kerjaan © 2016 brilio.net



5. Kalau kamu perhatikan anjing-anjing ini dari sepatu boot, lho.

Kamu Kurang Kerjaan © 2016 brilio.net



6. Kok, pak gurunya nggak sadar, ya? Hmm...

Kamu Kurang Kerjaan © 2016 brilio.net



7. Iseng banget sih!

Kamu Kurang Kerjaan © 2016 brilio.net



8. Ini unik banget.

Kamu Kurang Kerjaan © 2016 brilio.net



9. Hmm, benar-benar kurang kerjaan apa gimana?

Kamu Kurang Kerjaan © 2016 brilio.net



10. Mungkin bajunya habis...

Kamu Kurang Kerjaan © 2016 brilio.net



11. Ala-ala Jurassic Park?

Kamu Kurang Kerjaan © 2016 brilio.net



12. Mungkin para pekerjanya sedang bosan..

Kamu Kurang Kerjaan © 2016 brilio.net


Kira-kira kamu pernah ngelakuin seperti tingkah orang-orang di atas nggak, sih? Nah, daripada kamu melakukan tindakan konyol kayak kurang kerjaan, mending kamu gunain waktumu untuk #RelaxingBreak bareng sama KITKAT Green Tea. Selain enak banget, menikmati KITKAT Green Tea bareng orang tersayang adalah salah satu pilihan yang ciamik untuk kamu relaksasi diri, lho.

Nggak cuma bisa dibuat bersantai. KITKAT Green Tea  lagi bagi-bagi hadiah buat kamu. Gimana cara dapetinnya? Yuk, ikutan #RelaxingBreak KITKAT Green Tea  dengan cara upload foto kreatifmu dengan KITKAT Green Tea yang nunjukin arti #RelaxingBreak.

Contoh nih, upload foto gokilmu sama KITKAT Green Tea terus kasih caption "#RelaxingBreak adalah bisa didongengin Tom Loki Hiddleston" atau "#RelaxingBreak adalah makan KITKAT Green Tea sambil lihat drama Taylor Switf vs Kim K & Kanye West #ups" dan lain sebagainya. Maknain #RelaxingBreak sesuai kreativitas dan seleramu, Sobat Brilio. Jangan lupa mention/tag @KitKat_ID (Twitter atau Instagram) atau kalau di Facebook upload foto sekaligus kasih komentar di postingan pengumuman terkait. Buruan ikutan #RelaxingBreak, cuma sampai 31 Juli 2016! Info lebih lanjut bisa kamu cek di tautan ini, ya!

(brl/pep)