Brilio.net - Aplikasi edit foto banyak dijumpai sangat beragam dan hampir tersedia di berbagai platform. Tak heran, menambah filter, mengubah warna kulit, memancungkan hidung bisa dilakukan kapan saja dengan smartphone.

Akibat aplikasi edit foto ini membuat mata seolah tertipu karena orang terlihat tidak seperti aslinya. Maka dari itu berhati-hati jika kamu melihat potret wajah orang yang sangat memesona.

Salah satunya cowok ini. Dirinya berfoto di depan Monumen Nasional yang bikin si cowok pengen terlihat tinggi setara Monas. Padahal Monas itu tinggi banget, ya?

Dikutip brilio.net dari akun fanpage Facebook Drama Sosmed, Jumat (13/7), ini deretan foto editan kocak ketika si cowok pengen terlihat tinggi dan menyentuh Monas. Simak editan foto-foto kocak selengkapnya ini.

1. Oke sip, tangan panjang.

Loading...

 monas  © 2018 brilio.net

2. Kok jadi lawas begini...

 monas  © 2018 brilio.net

3. Yak, Monas lebih pendek.

 monas  © 2018 brilio.net

4. Wow, bisa diangkat.

 monas  © 2018 brilio.net

5. Hmm.. mon maap ketinggian Mas.

 monas  © 2018 brilio.net

6. Sampailah kita di pucuk.

 monas  © 2018 brilio.net

7. Yah kebalik, dong!

 monas  © 2018 brilio.net

8. Eh, kok jadi boncengan!

 monas  © 2018 brilio.net

9. Sorry-sorry salah background.

 monas  © 2018 brilio.net

10. Udah ah! Ini nih foto aslinya.

 monas  © 2018 brilio.net