×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Ini 11 gambaran penampilan Ronaldo jika jadi pindah ke Juventus

0

BRILIO » Olahraga

Ini 11 gambaran penampilan Ronaldo jika jadi pindah ke Juventus

Editan foto Ronaldo/foto: Twitter/@Amani93x

Dirumorkan Ronaldo akan diperkenalkan ke publik Turin pada akhir pekan ini.

06 / 07 / 2018

Brilio.net - Rumor kepergian Cristiano Ronaldo dari Real Madrid makin gencar berhembus. Setelah club-club besar seperti Manchester United dan Paris Saint Germain yang digadang-gadang akan mendatangkan Ronaldo.

Kini giliran Juventus yang menjadi kandidat kuat tujuan pemilik nomor punggung tujuh tersebut. Rumor kepindahan Ronaldo ke Bianconeri tersebut semakin kuat dengan beredarnya kabar yang menyebutkan bahwa pemilik lima Ballon D'or ini akan diperkenalkan secara resmi pada Sabtu (7/7) besok.

Rumor kepindahan Ronaldo ke Juventus tersebut kini menjadi perbincangan hangat para penggemar sepak bola di media sosial. Meskipun belum ada kabar resmi mengenai berita tersebut, namun foto-foto editan Ronaldo dalam balutan seragam Juventus sudah banyak beredar di linimasa berbagai media sosial.

Penasarankan seperti apa penampilan Ronaldo dalam balutan jersey khas Juventus berwarna hitam dan putih? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (6/7) yuk simak sebelas editan foto Ronaldo berjersey Juventus. Cocok nggak nih?

1. Gini nih kira-kira pose Ronaldo ketika memamerkan seragam barunya di depan kamera.

Ronaldo berjersey Juventus editan  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@plesbol

 

2. Gimana, cocok nggak nih berseragam Juve?

Ronaldo berjersey Juventus editan  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@Bosslogic

 

3. Bisa bayangin dong gimana potret Ronaldo yang bakal jadi ikon baru di Juventus kalau beneran pindah?

Ronaldo berjersey Juventus editan  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@seputar_bola

 

4. Boleh juga nih Ronaldo pakai jersey lengan pendek milik Juventus.

Ronaldo berjersey Juventus editan  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@shahrukhsyed4

 

5. Kalau beneran jadi pindah ke Juventus, Ronaldo bakal mencicipi tiga liga sepak bola terbesar di Eropa.

Ronaldo berjersey Juventus editan  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@Gidijerseys

 

6. Nah, gini nih gaya Ronaldo kalau lagi emosi di lapangan dengan jersey Juventus.

Ronaldo berjersey Juventus editan  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@footballfunnies

 

7. Jadi lebih keren mana? Ronaldo dengan Jersey putih khas Real Madrid atau hitam putih khas Juventus?

Ronaldo berjersey Juventus editan  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@brfootball

 

8. Ekrpresinya sudah pas banget nih.

Ronaldo berjersey Juventus editan  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@MAXxYFIRE

 

9. Editan foto ini pun terasa seperti nyata. Jadi kamu tim yang setuju atau nggak Ronaldo pindah ke Juve guys?

Ronaldo berjersey Juventus editan  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@Amani93x

 

10. Kalau ini foto editan para penggemar sepak bola yang makin bikin rame rumor kepindahan Ronaldo ke Bianconeri.

Ronaldo berjersey Juventus editan  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@MOHAMMEDADEL774

 

11. Bahkan sudah ada susunan pemain jika Ronaldo bergabung bersama tim asuhan Massimiliano Allegri.

Ronaldo berjersey Juventus editan  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@MOHAMMEDADEL774

 




Social media banner
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    33%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more