1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Olahraga
Nisa Akmala 06 Juli 2018 20:57

Ini 11 gambaran penampilan Ronaldo jika jadi pindah ke Juventus

Dirumorkan Ronaldo akan diperkenalkan ke publik Turin pada akhir pekan ini.
Editan foto Ronaldo/foto: Twitter/@Amani93x

Brilio.net - Rumor kepergian Cristiano Ronaldo dari Real Madrid makin gencar berhembus. Setelah club-club besar seperti Manchester United dan Paris Saint Germain yang digadang-gadang akan mendatangkan Ronaldo.

Kini giliran Juventus yang menjadi kandidat kuat tujuan pemilik nomor punggung tujuh tersebut. Rumor kepindahan Ronaldo ke Bianconeri tersebut semakin kuat dengan beredarnya kabar yang menyebutkan bahwa pemilik lima Ballon D'or ini akan diperkenalkan secara resmi pada Sabtu (7/7) besok.

Rumor kepindahan Ronaldo ke Juventus tersebut kini menjadi perbincangan hangat para penggemar sepak bola di media sosial. Meskipun belum ada kabar resmi mengenai berita tersebut, namun foto-foto editan Ronaldo dalam balutan seragam Juventus sudah banyak beredar di linimasa berbagai media sosial.

Penasarankan seperti apa penampilan Ronaldo dalam balutan jersey khas Juventus berwarna hitam dan putih? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (6/7) yuk simak sebelas editan foto Ronaldo berjersey Juventus. Cocok nggak nih?

1. Gini nih kira-kira pose Ronaldo ketika memamerkan seragam barunya di depan kamera.

foto: Instagram/@plesbol

 

2. Gimana, cocok nggak nih berseragam Juve?

foto: Twitter/@Bosslogic

 

3. Bisa bayangin dong gimana potret Ronaldo yang bakal jadi ikon baru di Juventus kalau beneran pindah?

foto: Instagram/@seputar_bola

 

4. Boleh juga nih Ronaldo pakai jersey lengan pendek milik Juventus.

foto: Twitter/@shahrukhsyed4

 

5. Kalau beneran jadi pindah ke Juventus, Ronaldo bakal mencicipi tiga liga sepak bola terbesar di Eropa.

foto: Twitter/@Gidijerseys

 

6. Nah, gini nih gaya Ronaldo kalau lagi emosi di lapangan dengan jersey Juventus.

foto: Twitter/@footballfunnies

 

7. Jadi lebih keren mana? Ronaldo dengan Jersey putih khas Real Madrid atau hitam putih khas Juventus?

foto: Twitter/@brfootball

 

8. Ekrpresinya sudah pas banget nih.

foto: Twitter/@MAXxYFIRE

 

9. Editan foto ini pun terasa seperti nyata. Jadi kamu tim yang setuju atau nggak Ronaldo pindah ke Juve guys?

foto: Twitter/@Amani93x

 

10. Kalau ini foto editan para penggemar sepak bola yang makin bikin rame rumor kepindahan Ronaldo ke Bianconeri.

foto: Twitter/@MOHAMMEDADEL774

 

11. Bahkan sudah ada susunan pemain jika Ronaldo bergabung bersama tim asuhan Massimiliano Allegri.

foto: Twitter/@MOHAMMEDADEL774

 

(brl/pep)

YOU MAY ALSO LIKE

Tips Hilangkan Noda Minyak pada Jeans
Kamu bingung saat noda minyak pada jeans. Begini tips simpel menghilangkan noda biar jeans tetap oke.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Ini 11 gambaran penampilan Ronaldo jika jadi pindah ke Juventus.
Dirumorkan Ronaldo akan diperkenalkan ke publik Turin pada akhir pekan ini.
https://www.brilio.net/olahraga/ini-11-gambaran-penampilan-ronaldo-jika-jadi-pindah-ke-juventus-180706u.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP