×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Cara bikin jas sementara untuk pas foto ini kreatif dan super kocak!

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Cara bikin jas sementara untuk pas foto ini kreatif dan super kocak!

Mahasiswa atau anak kos pasti demen banget sama tips ini.

14 / 10 / 2017

Brilio.net - Untuk membuat sebuah pas foto seperti untuk ijazah atau melamar kerja, biasanya orang perlu meminjam, mengedit fotonya atau bahkan membeli jas yang harganya lumayan mahal. Namun bila kamu cukup kreatif, kamu bisa mengakalinya dengan cara yang lebih ekonomis menggunakan celana panjang kain yang kamu punya. Wah, gimana caranya tuh?

Dilansir brilio.net dari nakbebel, Sabtu (14/10), gini nih cara bikin jas sementara dari celana panjang kain.

1. Jelas siapin celana panjang kainnya dong. Setelah itu pakaikan di pundak dengan bagian atas berada di punggung. Jelasnya lihat gambar di bawah ini.

Jas Sementara © 2017 Facebook.com/nakbebel

2. Setelah itu, minta tolong ke temanmu untuk merapikan ujung celana dan membentuknya seperti tampilan jas. Tahan sebentar untuk keperluan foto.

Loading...

Jas Sementara © 2017 Facebook.com/nakbebel

3. Dan inilah hasilnya. Nggak mengecewakan kan, guys? Boleh dicoba lho..

Jas Sementara © 2017 Facebook.com/nakbebel







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    24%

  • Ngakak!

    47%

  • Wow!

    18%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    6%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more