Brilio.net - Kisah pahlawan super atau superhero memiliki banyak peminat di banyak negara, tak terkecuali di Indonesia. Terbukti, setiap film dan komik superhero selalu laris manis diserbu para penggemar. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa tak luput menggemari kisah superhero yang penuh aksi ini. Nggak terkecuali superhero besutan rumah produksi Marvel. Saking larisnya, masyarakat pasti nggak asing lagi dengan nama-nama tokoh superhero tersebut.

Superhero digambarkan sebagai sosok yang gagah perkasa dan siap membela kebenaran dan keadilan. Nggak heran deh bila banyak orang bercita-cita untuk menjadi superhero sewaktu mereka kecil. Namun apa jadinya jika para superhero yang gagah tersebut mendadak jadi kerdil?

Seperti deretan gambar yang brilio.net rangkum dari akun Instagram @jeffvictorart Senin (30/7) berikut ini. Alih-alih gagah dan perkasa, potret superhero kerdil ini imutnya bikin gagal sangar deh.

1. Deadpool saat masih TK nih..

superhero mini © 2018 instagram

Loading...

2. Hulknya kayak bawa boneka ya.

superhero mini © 2018 instagram

3. Adek Wonderwoman nih..

superhero mini © 2018 instagram

4. Iron Man yang imut banget.

superhero mini © 2018 instagram

5. Superman-nya udah keren dari kecil nih.

superhero mini © 2018 instagram

6. Captain America dari masa ke masa.

superhero mini © 2018 instagram

7. Venomnya jadi lucu banget nih.

superhero mini © 2018 instagram

8. Batman siap terbang..

superhero mini © 2018 instagram

9. Spiderman mainan jaring-jaring nih.

superhero mini © 2018 instagram

10. Jokernya kayak lagi cilukba ya..

superhero mini © 2018 instagram