×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Cowok ini tiru gaya 8 anime pakai pisang, hasilnya bikin geli sendiri

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Cowok ini tiru gaya 8 anime pakai pisang, hasilnya bikin geli sendiri

Kreativitas cowok ini meski nyeleneh layak diapresiasi.

27 / 07 / 2018

Brilio.net - Karakter anime dan superhero memiliki penggemar yang tidak sedikit. Oleh sebab itu, tak heran jika setiap rilis film atau komiknya banyak orang berduyun-duyun membanjiri.

Kesukaan terhadap karakter itu membuat beberapa orang ingin menirunya. Mereka membuat cosplay dengan berbagai barang di sekitar. Meski tak mirip-mirip banget, tetapi hasilnya yang nyeleneh bisa memantik tawa.

Tak hanya sendirian, biasanya para cosplayer memiliki komunitas. Mereka saling berbagi tips bikin cosplay keren. Komunits cosplayer juga kerap membuat pameran untuk memperkenalkan cosplay ciptaannya ke publik.

Akun Instagram cowok yang membuat cosplay dengan biaya murah. Berbagai bahan makanan dikreasikannya menjadi cosplay karakter anime. Nah, berikut brilio.net himpun dari deretan cosplay karakter anime berbahan pisang yang bikin tersenyum geli, Jumat (27/7).

1. Ini mirip banget Son Goku Super Saiya.

Loading...

cosplay pisang @lowcost_cosplay

2. Kalau ini maksa banget ya..

cosplay pisang @lowcost_cosplay

3. Ngeri tendangan kepleset pisangnya.

cosplay pisang @lowcost_cosplay

4. Kamu kenal nggak karakter ini? Yap, ini Edward Newgate.

cosplay pisang @lowcost_cosplay

5. Udah mirip penutup matanya Cyclops belum? Kocak banget nih.

cosplay pisang @lowcost_cosplay

6. Goku apa Go to hell sih ini?

cosplay pisang @lowcost_cosplay

7. Pisangnya kok bisa item gitu? Terlalu matang atau mau busuk ya.

cosplay pisang @lowcost_cosplay

8. Si koki genit Sanji. Rambutnya kok kuning ya...

cosplay pisang @lowcost_cosplay





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    17%

  • Love

    17%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more