Brilio.net - Kamu pasti sudah sering mendengar atau membaca curhatan-curhatan driver ojek online. Mulai dari yang dapat customer baik hati, sampai ketimpa sial. Meski banyak yang share pengalaman baik, tak sedikit driver yang punya segudang pengalaman pahit.

Cerita saat mereka bertemu dengan makhluk halus mungkin sudah sering. Tapi ternyata ada cerita yang lebih menegangkan ketimbang bertemu dengan makhluk halus. Yaitu saat mereka tak sengaja bertemu dengan anjing liar.

Kalau ketemu saja sih tak masalah, tapi anjing ini biasanya menggonggong hingga mengejar driver tersebut. Nggak salah apa-apa kok dikejar sih. Kalau sudah begini, siap-siap putar balik sambil tancap gas kencang-kencang deh.

Nah, berikut ini deretan kisah driver ojol saat dicegat anjing liar seperti dihimpun brilio.net dari beberapa akun Instagram, Sabtu (28/7).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Sampai relain jatah sarapan. Daripada dijadiin menu sarapan sama si anjing liar ini.

ojol dicegat anjing © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Waduh, yang order anjing atau majikannya nih?

ojol dicegat anjing © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Malem-malem dipelototin sama anjing matanya menyala gitu. Berasa lagi diperhatiin malaikat.

ojol dicegat anjing © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

4. Anjingnya mau ikut ngopi kali, tuh.

ojol dicegat anjing © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Dihadang satpam yang lebih galak daripada satpam biasanya. Maju mundur kena ~

ojol dicegat anjing © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

(brl/gib)