Brilio.net - Bertingkah yang tidak biasa di muka publik bagi beberapa orang mungkin sesuatu yang membanggakan. Pasalnya mereka bisa menunjukkan potensi yang orang lain tidak memilikinya.

Tetapi jangan lupa, ada konsekuensi ketika kamu melakukan tingkah absurd yang bisa merugikan diri sendiri atau orang lain.

Banyak orang yang mengalami hal tak terduga ketika berbuat sesuatu yang konyol. Tak hanya berakhir apes, beberapa tingkah mereka ini bisa melukai tubuh.

Dikutip brilio.net dari This Will Blow My Mind, Selasa (24/7), ini deretan momen orang mengalami kejadian yang tak mengenakkan tertangkap kamera. Simak foto-foto selengkapnya berikut.

1. Astaga, kebakar nggak nih?

Loading...

10 momen terbang © 2018 brilio.net

2. Wah, fix ketembak.

nomor 5 baru  © 2018 brilio.net

3. HIYAAA JATUH!

10 momen terbang © 2018 brilio.net

4. Itu palunya berat lho.

10 momen terbang © 2018 brilio.net

5. Eh, kesemprot!

10 momen terbang © 2018 brilio.net

6. Gagal deh makannya.

10 momen terbang © 2018 brilio.net

7. Bola tepat di depan mata.

10 momen terbang © 2018 brilio.net

8. Lumayan tuh sakitnya.

10 momen terbang © 2018 brilio.net

9. Wow!

10 momen terbang © 2018 brilio.net

10. Yah, kok terbang?!

10 momen terbang © 2018 brilio.net