×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Potret tak terduga ini bukti ternyata kesialan ada di depan mata

View Image

0

BRILIO » Duh

8 Potret tak terduga ini bukti ternyata kesialan ada di depan mata

Kesel banget deh!

23 / 07 / 2018

Brilio.net - Momen yang biasanya sontak membuat emosi dan amarah naik memang benar-benar mengesalkan. Biasanya momen tak terduga yang terjadi bikin kamu mikir ternyata kesialan juga bisa terjadi dimana saja.

Misalnya saja ketika kamu membeli atau mendapatkan sesuatu, perlu benar-benar teliti ada atau tidaknya kekurangan dari barang atau benda yang kamu dapatkan. Nggak mau dong kalau kamu mengalami kesialan karena barang yang kamu beli nggak sesuai dengan ekspektasi.

Kesialan yang bisa kamu alami saat membeli barang ini ternyata juga bisa dialami oleh orang lain dengan momen kesialan yang berbeda-beda. Apa saja ya?

Dikutip brilio.net dari This Will Blow My Mind, Minggu (21/7), berikut foto-foto bukti kesialan ada di depan mata.

1. Yah, ditabrak burung!

Loading...

8 momen kesel  © 2018 brilio.net

2. Aduh, sakit sih.

8 momen kesel  © 2018 brilio.net

3. Eh, jatuh!

8 momen kesel  © 2018 brilio.net

4. Bentuk es krim ada yang gini ya?

8 momen kesel  © 2018 brilio.net

5. Isinya dikit banget?

8 momen kesel  © 2018 brilio.net

6. Nggak jadi kerja.

8 momen kesel  © 2018 brilio.net

7. Nggak sesuai ekspektasi banget.

8 momen kesel  © 2018 brilio.net

8. Duh, nggak jadi pup nih.

8 momen kesel  © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    60%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    20%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more