Brilio.net - Momen yang biasanya sontak membuat emosi dan amarah naik memang benar-benar mengesalkan. Biasanya momen tak terduga yang terjadi bikin kamu mikir ternyata kesialan juga bisa terjadi dimana saja.

Misalnya saja ketika kamu membeli atau mendapatkan sesuatu, perlu benar-benar teliti ada atau tidaknya kekurangan dari barang atau benda yang kamu dapatkan. Nggak mau dong kalau kamu mengalami kesialan karena barang yang kamu beli nggak sesuai dengan ekspektasi.

Kesialan yang bisa kamu alami saat membeli barang ini ternyata juga bisa dialami oleh orang lain dengan momen kesialan yang berbeda-beda. Apa saja ya?

Dikutip brilio.net dari This Will Blow My Mind, Minggu (21/7), berikut foto-foto bukti kesialan ada di depan mata.

1. Yah, ditabrak burung!

Loading...

8 momen kesel  © 2018 brilio.net

2. Aduh, sakit sih.

8 momen kesel  © 2018 brilio.net

3. Eh, jatuh!

8 momen kesel  © 2018 brilio.net

4. Bentuk es krim ada yang gini ya?

8 momen kesel  © 2018 brilio.net

5. Isinya dikit banget?

8 momen kesel  © 2018 brilio.net

6. Nggak jadi kerja.

8 momen kesel  © 2018 brilio.net

7. Nggak sesuai ekspektasi banget.

8 momen kesel  © 2018 brilio.net

8. Duh, nggak jadi pup nih.

8 momen kesel  © 2018 brilio.net