×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Begini jadinya 10 aktivitas harian superhero jika tinggal di China

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Begini jadinya 10 aktivitas harian superhero jika tinggal di China

Editan fotonya kocak abis.

11 / 04 / 2018

Brilio.net - Film bertema superhero selalu ditunggu-tunggu oleh penonton. Marvel dan DC contoh sukses pengedar superhero-superhero terkenal dunia. Lihat saja Superman, Batman, Captain America dan Spider-Man misalnya. Siapa, sih yang tidak tahu mereka? Meskipun tokohnya fiktif tapi komik, film serta game yang dibintangi mereka pasti laris di pasaran.

Apalagi kalau bukan kekuatan supernya yang bisa bikin fans mengidolai mereka. Kekuatan super serta gaya kostum dari para superhero yang beragam, membuat fans terpuaskan jika pahlawan-pahlawan super ini bergabung di satu judul film macam The Avengers ataupun Justice League.

Tapi kamu pernah penasaran nggak ketika superhero idolamu kehilangan gaya sangarnya. Kekuatannya bukan untuk menumpas kejahatan namun hanya dipakai untuk menjalani kegiatan sehari-hari. Nah, editan-editan foto di bawah ini bakalan bikin kamu terhibur karena superhero yang dikenal keren, kini digambarkan menjalani aktivitas sehari-harinya di negara China. Kocak abis!

Berikut ini deretan gambaran aktivitas superhero jika tinggal di negara China. Seperti yang brilio.net lansir dari laman teepr.com, Selasa (10/4).

Loading...

1. Thanos jadi tukang batu akik.

superhero jika tinggal di china © teepr.com

2. Pensiun jadi dokter, Doctor Strange bisnis roti kaki lima pinggir jalan.

superhero jika tinggal di china © teepr.com

3. Spider-Man dan Iron Man boncengan naik sepeda onthel.

superhero jika tinggal di china © teepr.com

4. Wonder Woman narik gerobak. Tarik neng~

superhero jika tinggal di china © teepr.com

5. Batman mengisi hari tua dengan menjadi tukang cukur.

superhero jika tinggal di china © teepr.com

6. Mengandalkan kecepatannya, The Flash jadi angkutan gendong.

superhero jika tinggal di china © teepr.com

7. Black Widow ketagihan main mahjong.

superhero jika tinggal di china © teepr.com

8. Doctor Strange angkut sayuran. Mau diangkut ke mana, nih?

superhero jika tinggal di china © teepr.com

9. Loki jadi pengangguran tukang mabuk. Duh!

superhero jika tinggal di china © teepr.com

10. Captain America mau ngapain nih kok buru-buru~

superhero jika tinggal di china © teepr.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    17%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    17%

  • Marah

    17%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more