×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Pelesetan poster Avengers: Infinity War ini bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

8 Pelesetan poster Avengers: Infinity War ini bikin ngakak

Jadi makin nggak sabar nunggu rilisnya kan?

21 / 03 / 2018

Brilio.net - Baru sebar beberapa poster dan trailer, film Avengers: Infinity War sudah menjadi topik perbincangan paling hangat di kalangan pecinta film. Rencananya, kumpulan pahlawan super Marvel ini akan mulai beraksi di bioskop pada 27 April 2018 mendatang.

Namun ternyata, ada keresahan yang dirasakan warganet berdasarkan trailer dan poster yang sudah dirilis. Yaitu hilangnya dua tokoh pahlawan super seperti Hawkeye dan Ant-Man. Meski keduanya tak sepopuler Iron Man, Captain America dan Black Panther namun Hawkeye dan Ant-Man terlanjur dicintai fans Marvel.

Oleh karena tak muncul di poster dan trailer, warganet mulai usill untuk membuat pelesetan poster film tersebut. Kebanyakan, mereka mengedit tokoh Hawkeye dan Ant-Man untuk bisa masuk ke poster tersebut dengan cara yang lucu dan unik. Tentu saja pelesetan poster Avengers: Infinity War ini bakal bikin kamu tertawa ngakak.

Berikut ini 8 pelesetan poster Avengers: Infinity War versi warganet. Seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber, Senin (20/3).

1. Ini adalah poster asli film besutan Marvel yang akan tayang pada 27 April 2018.

Loading...

8 pelesetan poster avengers: infinity war © berbagai sumber-foto: marvelstudionews.com

 

2. Buat yang protes karena nggak ada Hawkeye, nih poster isinya Hawkeye semua.

8 pelesetan poster avengers: infinity war © berbagai sumber-foto: geektyrant.com

 

3. Kasihan, deh, nggak diajak.

8 pelesetan poster avengers: infinity war © berbagai sumber-foto: Twitter/@CenayangFilm

 

4. Yang protes nggak ada Ant-Man, nih ada Ant-Man Maulana. Armand, kali~

8 pelesetan poster avengers: infinity war © berbagai sumber-foto: Twitter/@CenayangFilm

 

5. Itu wajah tokohnya jadi Hawkeye semua. Judulnya pun diubah jadi Hawkeye: Infinity War.

8 pelesetan poster avengers: infinity war © berbagai sumber-foto: Twitter/@philipkennedy

 

6. Ternyata poster yang sudah dirilis tersebut hanya sepotong. Versi lengkapnya adalah seperti di bawah ini. Hawkeye-nya gede banget!

8 pelesetan poster avengers: infinity war © berbagai sumber-foto: Twitter/@Bosslogic

 

7. Setelah di-zoom banget, ternyata Ant-Man ada di poster. Kelihatan, nggak? Dia ada di situ setelah diedit terlebih dulu oleh warganet. He he he...

8 pelesetan poster avengers: infinity war © berbagai sumber-foto: Twitter/@Fuumar

 

8. Untuk fansnya Hawkeye jangan bersedih, ya~

8 pelesetan poster avengers: infinity war © berbagai sumber-foto: Twitter/@Bruno_Tip

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    33%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more