×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Pria ini minta fotonya dieditin, 15 hasilnya bikin mules nahan tawa

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Pria ini minta fotonya dieditin, 15 hasilnya bikin mules nahan tawa

Kamu jangan minta tolong di media sosial deh, daripada nasibnya kayak dia.

21 / 03 / 2018

Brilio.net - Ada-ada saja kelakuan warganet di media sosial, yang terbaru dilakukan oleh pemilik akun Arya Wiryawan melalui Facebook, postingannya yang minta dieditin foto sontak viral. Bahkan, warganet sukarela mengedit fotonya yang sedang berada di Monas tersebut.

Edit Monas © 2018 brilio.net

foto:Facebook/@AryaWiryawan

"Tolong master editin tangan nya biar bisa nyentuh monas" tulisnya di grup Facebook ke Persatuan OP WARNET indonesia, Minggu (18/3). Dalam watu dua hari dibanjir ratusan komentar dan hampir seribu orang mmebagikan postingan tersebut.

Selain bikin ngakak, warganet juga secara sukarela mengedit foto pemilik akun tersebut. Hasilnya? Jangan ditanya, bikin kamu mules nahan tawa. Penasaran? Berikut editan foto di Monas dirangkum brilio.net dari Facebook, Selasa (20/3).

Loading...

1. Malah jadi berenang di kolam.

Edit Monas © 2018 brilio.net

2. Latihan renang bersama.

Edit Monas © 2018 brilio.net

3. Ngelatih anak kecil berenang.

Edit Monas © 2018 brilio.net

4. Tangannya belok kiri sendiri.

Edit Monas © 2018 brilio.net

5. Terbang deh.

Edit Monas © 2018 brilio.net

6. Nggak kalah sama Harry Potter.

Edit Monas © 2018 brilio.net

7. Nyampe Jogja aja.

Edit Monas © 2018 brilio.net

8. Duh, tolongin dong.

Edit Monas © 2018 brilio.net

9. Malah Monasnya jadi banyak.

Edit Monas © 2018 brilio.net

10. Ikut tawuran.

Edit Monas © 2018 brilio.net

11. Naik elang.

Edit Monas © 2018 brilio.net

12. Wih ngeri ikutan geng Suzuran.

Edit Monas © 2018 brilio.net

13. Main basket juga.

Edit Monas © 2018 brilio.net

14. Ikut tawuran lagi.

Edit Monas © 2018 brilio.net

15. Keren, ikutan karate juga.

Edit Monas © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    3%

  • Ngakak!

    83%

  • Wow!

    2%

  • Sedih

    8%

  • Marah

    3%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more