×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Bangga jadi orang Jawa, 5 vlog cowok Boyolali ini bikin ketawa bebas

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Bangga jadi orang Jawa, 5 vlog cowok Boyolali ini bikin ketawa bebas

Temennya siapa nih?

07 / 09 / 2018

Brilio.net - Saat ini tren ngevlog memang sedang hits di kalangan anak muda. Bahkan anak-anak kecil pun sudah banyak yang mengikuti. Isi vlognya pun beragam. Mulai dari yang kegiatan sehari-hari hingga video unboxing atau pun review. Pokoknya bisa dibilang, dari yang berfaedah hingga yang tidak berfaedah deh.

Nah, salah satu yang lagi viral adalah vlog dengan kearifan lokal. Alias vlog yang dibuat dengan bahasa campur aduk antara Bahasa Indonesia dan bahasa daerah. Salah satunya cowok asal Boyolali ini nih. Cowok dengan nama akun @melkispomonew ini sukses bikin netizen ngakak saat menonton vlog-nya.

Pakai bahasa campur-campu, ini dia 5 vlog kearifan lokal ala cowok Boyolali yang sering menyebut dirinya sendiri Inces ini bikin kamu ketawa bebas.

1. Kamu tahu nggak guys, itu namanya damen.

Loading...

2. Mau makan seblak aja kayak cacing kepanasan. Hihihi 

3. Ternyata nyambi jadi biduan juga guys. Heboh banget ya goyangnya. 

4. Suka fashion show juga rupanya dia

5. Bendungannya besar banget guys, sampai kidul sana. 





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more