×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Awas baper, 10 pujian penumpang ke ojek online bikin senyum sendiri

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Awas baper, 10 pujian penumpang ke ojek online bikin senyum sendiri

Penumpangnya pada baper nih.

03 / 02 / 2018

Brilio.net - Perumpamaan apa yang kau tanam, itu yang kau petik menjadi penjabaran sebab akibat terhadap pelayanan driver transportasi online. Penumpang diberikan kebebasan memberikan penilaian baik dengan ukuran bintang atau dengan meninggalkan kesan dengan komentar.

Penumpang biasanya akan menuliskan pengalaman proses pemesanan, hingga saat di perjalanan dan setelah sampai tujuan. Positif atau negatif komentar penumpang, itu tergantung bagaimana pelayanan yang diberikan.

Uniknya, tak sedikit penumpang yang bukannya memberikan komentar sesuai jasa malah umbar pujian. Tak sedikit yang pujiannya malah bikin baper dan klepek-klepek.

Seperti apa sih pujian penumpang ke ojek online bikin senyum sendiri, berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (2/1).

1. Idih baper abis nih penumpang.

Loading...

Pujian © 2018 brilio.net

2. Duh jangan gitu deh, penumpangnya nafsu amat!

Pujian © 2018 brilio.net

3. Nah gitu dong, sabar.

Pujian © 2018 brilio.net

4. Driver yang setia banget deh.

Pujian © 2018 brilio.net

5. Iya kan, jadi ingat sama mantan.

Pujian © 2018 brilio.net

6. Mantan yang menyesal.

Pujian © 2018 brilio.net

7. Penumpangnya genit banget deh.

Pujian © 2018 brilio.net

8. Driver aka Mas Ultramen baik banget kan!

Pujian © 2018 brilio.net

9. Wih, menyelamatkan masa depan pelanggan nih.

Pujian © 2018 brilio.net

10. Penumpang jatuh cinta, curhat di kolom komentar.

Pujian © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    14%

  • Ngakak!

    62%

  • Wow!

    5%

  • Sedih

    5%

  • Marah

    14%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more