×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Nama tempat penjemputan penumpang ojek online ini bikin tepuk jidat

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Nama tempat penjemputan penumpang ojek online ini bikin tepuk jidat

Jadi banyak driver yang salah paham nih. Hihihi

31 / 01 / 2018

Brilio.net - Tak sedikit masyarakat yang merasa terbantu dengan kehadiran transportasi online seperti taksi dan ojek online. Kemudahan akses menjadi salah satu alasan utama banyaknya pengguna ojek ataupun taksi online. Nggak heran ojek atau taksi online sudah begitu dekat dengan keseharian kita.

Setelah melakukan order, beberapa saat sopir online akan menghubungi penumpang. Komunikasi yang digunakan ada beragam mulai dari telepon hingga pesan singkat. Sopir akan menanyakan lokasi penjemputan sementara penumpang akan memberikan penjelasan lokasinya. Namun siapa sangka jawaban penumpang tentang lokasi penjemputan justru bikin sopir salah paham. Nama lokasi penjemputan penumpang ini terbilang unik dan nggak biasa.

Brilio.net telah merangkum 10 nama tempat penjemputan penumpang ojek online dari berbagai sumber pada Rabu (31/1). Nama-nama lokasinya bikin tepuk jidat!

1. Nama lokasi penjemputan malah dikira ngajak minum kopi.

lokasi penjemputan © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@dramaojol.id

Loading...

 

2. Lokasinya bikin abang ojek bingung terus ketawa ngakak.

lokasi penjemputan © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@dramaojol.id

 

3. Jemput di mana? Jawabannya terserah!

lokasi penjemputan © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@dramaojol.id

 

4. "Saya otw dari kayangan," kata sopir ojek wanita. Maksudnya bukan dari langit.

lokasi penjemputan © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@dramaojol.id

 

5. Saat posisi di kafe bernama 'Wkwk' dikira becandain sopir.

lokasi penjemputan © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@dramaojol.id

 

6. Nama hotelnya bikin sopir bingung.

lokasi penjemputan © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@dramaojol.id

 

7. Lokasi penjemputan penumpang yang bikin menyadari hidup.

lokasi penjemputan © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@dramaojol.id

 

8. "Saya di deket ning nong ning nong." Maksudnya palang pintu kereta api.

lokasi penjemputan © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@dramaojol.id

 

Ternyata banyak yang susah menyebutkan kata palang pintu kereta api. Para sopir lebih familiar dengan nengnongnengnong.

lokasi penjemputan © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@dramaojol.id

 

9. Jawabannya nyebelin tapi bener juga sih lokasinya...

lokasi penjemputan © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@dramaojol.id

 

10. Ini lokasinya di mana sih?

lokasi penjemputan © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@dramaojol.id

 

Bonus nih! Kalau ini namanya lokasinya bikin emosi bos.

lokasi penjemputan © 2018 brilio.net

-foto: twitter/@DramaWhatsApp





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    2%

  • Ngakak!

    87%

  • Wow!

    3%

  • Sedih

    2%

  • Marah

    7%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more