×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kisah driver ojek online dapat penumpang mantan ini bikin hati teriris

View Image

0

BRILIO » Cinta

Kisah driver ojek online dapat penumpang mantan ini bikin hati teriris

Sang mantan ternyata dulu meninggalkannya 3 minggu sebelum nikah.

23 / 01 / 2018

Brilio.net - Profesi driver ojek online atau yang akrab disebut ojol seringkali menyuguhkan pengalaman-pengalaman pahit yang bikin siapa saja terenyuh. Kali ini, seorang driver di Kota Tangerang membagikan kisahnya ketika mendapat penumpang yang ternyata mantan kekasihnya.

Seperti apa ceritanya? Yuk langsung simak ceritanya di bawah ini, seperti dikutip dari akun @dramaojol.id, Selasa (23/1).

"Ceritanya dapet order gojek. Awalnya agak kaget liat namanya (nama mantan). Tapi gue pikir nama yg sama kan banyak. Gas lah gue ke lokasi penjemputan. Sebelumnya dia ngasih note suruh tunggu di patokan yg dia kasih.

Gak beberapa lama sampe lah gue. Sambil nunggu, gue iseng-iseng bales chat grup WA. Dan tiba-tiba, kayak petir di siang bolong, sang penumpang datang dan ternyata beneran mantan gue YG NINGGALIN GUE DI SAAT KITA UDAH AKAN MENIKAH 3 MINGGU LAGI.

Gue yg saat itu posisinya pakai buff dan pakai helm berusaha tenang dan berharap dia gak ngenalin gue. Tapi gue salah, ternyata memang dia sadar kalo itu gue. Dengan entengnya dia buka percakapan dengan nanya apakah gue udah lama jadi driver ojol.

Loading...

Awalnya gue mempertahankan supaya dia merasa bahwa dia salah orang. Tapi dia masih ngenalin gue banget. Sepanjang perjalanan dia nanya-nanya gue tapi gak gue jawab.

Cerita singkat, dulu gue punya kerjaan tetap dan selalu anter jemput dia kerja meskipun jarak rumah gue ke rumah dia dan ke tempat dia kerja jauh banget. Intinya gue perlakukan sebaik mungkin lah, apalagi kita udah planning serius buat nikah.

Tapi ya itu, 3 minggu sebelum tanggal yg udah kita sepakati, dia mutusin buat ngebatalin pernikahan secara sepihak tanpa alasan apapun. Dan setelah gue cari tau, ternyata dia ngeduain gue demi cowok yg katanya bisa ngasih dia segalanya, suka transferin dia uang (info valid dari temen deketnya).

Lanjut, masih di perjalanan dia cerita bahwa dia baru aja batal nikah karenan ternyata pacarnya ngehamilin cewek lain. DAAARRR...!!! Gila, rasanya pengen banget gue bersorak gembira sambil kayang di tengah jalan.

Seketika gue langsung percaya bahwa karma itu ada dan nyata. Gue tetep gak ngerespon apa-apa sampai rumah dia. Sempet ngajak mampir tapi gue tetep gak jawab. Yaudah, setelah dia bayar gue langsung cabut.

Rencana setelah itu mau traktir kopi ke temen-temen ojol sebagai wujud kebahagiaan gue saat itu karena tau dia lagi kena karma (jaha ya gue). Tapi cerita belum kelar, malemnya di chat gue.

cerita driver ojol dapet penumpang mantan © 2018 instagram

Awalnya gue gak tau nih orang siapa, dan ternyata dia lagi. Dia bilang kalau dia nyesel dan mau memperbaiki kesalahannya. Sempet gue suruh block, ternyata dia masih aja nge-chat. Ya intinya sih dia mau balik lagi, tapi gue ngeras cukup lah. Jomblonya gue sekarang lebih menyenangkan ketimbang harus jalanin lagi bareng dia.

cerita driver ojol dapet penumpang mantan © 2018 instagram

cerita driver ojol dapet penumpang mantan © 2018 instagram

Pesan gue buat siapapun di luar sana, kalo lu nyaman sama yg banyak uang, jangan kasih harapan ke orang yg bikin lu nyaman karena kepribadian. Hidup realistis itu baik, tapi kalo materialistis hidup lu gak akan pernah baik-baik saja, meski terlihat bahagia-bahagia aja," tulis akun @bangocidojol.

Kisah driver ojol yang diunggah lewat akun Instagram itu pun mendapat tanggapan beragam dari netizen. Tak sedikit netizen yang ikut geram mendengar kisah tersebut.

"Gak usah balikan bang. Gak usah lagi mungut sampah. Mending klo dia sampah botol, bisa didaur ulang, lah klo sampah sayuran, busuk," komentar akun @erukae.

"Abang-abangnya bikin baper. You deserve someone better," sambung akun @zahwapusing.







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    10%

  • Ngakak!

    16%

  • Wow!

    49%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    6%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more